Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Российский сервер Pokemon GO и комментарий Nintendo о том, что в ближайшее время игра у нас не выйдет

Анонсы игр Acht 20.07.2016 3
Российский сервер Pokemon GO и комментарий Nintendo о том, что в ближайшее время игра у нас не выйдет
Думаю, ни для кого ни секрет, что Pokemon GO запускают поэтапно в разных регионах мира только по той причине, что серверные мощности Niantic оказались просто не готовы к такому наплыву игроков. В России Pokemon GO по-прежнему недоступна, хотя в ряде сегментов App Store европейских стран игрушку загрузить уже можно. Доколе?
Портал mmoserverstatus, который специализируется на мониторинге работы серверов различных онлайн-игр, заметил появление сразу несколько новых серверов Pokemon GO и один из них расположен в России.



Второй, в левом нижнем ряду.

Это может свидетельствовать только об одном: релиз Pokemon GO в России приближаться и это очень актуально, ведь на данный момент российским ловцам покемонов приходится несладко – лаги одолевают.

Тем временем, представительство Nintendo в России прокомментировало сорванные сроки выхода игры в нашей стране, у нас Pokemon GO должна была выйти еще до конца прошлой неделе.
Серверы Niantic, разработчика игры, не справляются с нагрузкой несмотря на постоянный апгрейд. Во многом это связано с наплывом игроков из стран, где игра официально не была выпущена. В России Pokemon GO в ближайшее время не выйдет, хотя это и принесет определенные убытки.
Вот и все. Ждем.
Гость 20.07.2016 в 20:30
0 + -
Но это же странно. Сервер запустили, но игру не запускают
Гость 20.07.2016 в 20:43
0 + -
То есть не планируют запускать
Acht 20.07.2016 в 21:45
0 + -
Ну пока настроят-наладят. Я кстати сегодня уже видел парня с работы, который подозрительно оглядывался по сторонам на перекрестке. Оказалось что нам по пути и на мой вопрос: "почему не домой", он показал мне Pokemon GO) У него телефон на Android без гироскопа, на таких телефнах покемоны ловятся без наведения камеры
Последние новости
В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна Blizzard работает над новой мобильной игрой «Angry Birds Islands» – Злые птички от NHN STUDIO629, а не Rovio
Это интересно!