«Rome: Total War Alexander» появится на iPhone в октябре

Анонсы игр Brightside 27.09.2019 1
«Rome: Total War Alexander» появится на iPhone в октябре
Feral Interactive наконец-то переносит последнюю часть «Rome: Total War» под названием «Alexander» на iPhone. Ранее она была доступна только на iPad, но в октябре она станет универсальным приложением, как и предыдущие части.

Cобытия «Rome: Total War Alexandеr» разворачиваются задолго до начала оригинальной игры. Александр Македонский возглавляет военный поход с целью захвата Персидской империи. Нам предстоит также принять участие исторических сражениях на землях Средней Азии, в рамках которых мы повстречаем индийские племена.

Вам предстоит поучаствовать в шести исторических сражениях, причём для открытия новых битв требуется пройти предыдущие на уровне не ниже среднего. Роль военачальника увеличена, и убив вражеского командира, вы можете обратить все войско в бегство. Или если личный отряд Александра убит или бежал, битва считается проигранной.

«Rome: Total War - Alexander» потребует на вашем устройстве 4 гигабайта свободного места, iOS 12 и устройство, не слабее iPhone 5S и iPhone 6.

Релиз на iPhone состоится 24 октября. Те, кто приобрёл игру раньше, получат ее на iPhone совершенно бесплатно.

Скачать «Rome Total War Alexander» для iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Addixon 4335
0 + -
13.10.2019 в 14:42
В свое время играл на ПК, но покупать на телефон как-то не очень хочется)
Последние новости
[Nintendo Switch] «Dragon Quest XI S: Heroes Of The Elusive Age» – вос... «MONOLISK» – бесконечные подземелья ждут вас «Dear Esther» – письма в никуда «Cat Quest 2» – коты и собаки [AA, NS]