Состоялся софт-запуск гоночной игры Rocket Cars от Illusion Labs

ananka 22.12.2014 6
В канадском сегменте App Store состоялся софт-релиз новой игры студии Illusion Labs, известной своими симуляторами Touchgrind, Touchgrind Skate 2, Touchgrind BMX, головоломкой Blast-a-Way и другими продуктами. Новинка от «иллюзионеров» — это гоночная игра Rocket Cars, обращающая на себя внимание благодаря непривычной системе управления движением автомобиля из свайпов и тапов.

Посостязаться в скорости можно будет на грузовиках, багги, пикапов и множестве других автомобилей. Причем соперников можно не только обгонять, но и активно забрасывать ракетами. Illusion Labs предлагают 5 режимов игры, 50 треков, разнообразие автомобилей, множество улучшения и четыре локации.

Скачать Rocket Cars для iPhone, iPad (Бесплатно)
Мда
+2 + -
23.12.2014 в 16:56
"управления движением автомобиля из свайпов и тапов." Ну это просто хардкорный симулятор авто ... Когда уже мода на умственно отсталое однакнопочное управление пройдет.

Игры с каждым годом деградируют, что будет дальше даже страшно представить, спасают только изредка выходящие ремейки старых PC игр на ios
Ultramarin
0 + -
23.12.2014 в 18:28
Мда, у тебя, наверное, тоже бывает, что люди, говорящие, что управление в гта на iOS неудобное, вызывают жалость?
кто-то
-1 + -
23.12.2014 в 18:52
самое универсальное устройство для управления чем либо и игры во что либо это клавиатура. И не спорьте со мной без весомых аргументов.
Ultramarin
0 + -
23.12.2014 в 19:53
кто-то, ты совершенно прав, сенсорная клавиатура.
Мда
0 + -
23.12.2014 в 22:06
Ultramarin, не вызывают так как я сам купил но не смог в нее играть полноценно но ценность этой игры не сравнима с одноклеточными выкидышами, которые заполонили весь Аппстор. Для сенсорного экрана идеально подходят пошаговые стратегии, тактические симуляторы, и любые игры где вид сверху, ну и логические казуалки. X-com идеально играется, но таких игр больше нет ...
Ultramarin
0 + -
23.12.2014 в 22:28
Мда, я могу играть на айфоне/айпаде в любую игру, все навыки есть, а мне предлагают какое-то говно. Например, я могу играть в CARX без помощника и мне совсем неинтересные казуалки вроде RealRacing3 и других.
Последние новости
Скидки в App Store на 23 марта: сегодня WWE 2K, This War of Mine, F1 2016, Party Hard Go и ряд других игр Construction Simulator 2 – максимально детализированный симулятор строительной компании и выполнения строительных работ С сегодняшнего дня долгожданная коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends от Bethesda доступна в App Store Dead Ringer: Fear Yourself – sci-fi хоррор/шутер с видом от первого лица
Это интересно!