«Riptide GP: Renegade»: анонс третьей части футуристических гонок на водных байках

foxarmann 02.09.2015 5
«Riptide GP: Renegade»: анонс третьей части футуристических гонок на водных байках
Riptide GP — известная игровая серия, позволяющая поучаствовать в безумных состязаниях верхом на футуристических водных байках. На этой неделе студия Vector Unit в рамках игровой выставки PAX Prime анонсировала третью часть аркадных гонок. Триквел носит название «Riptide GP: Renegade».


«Riptide GP: Renegade» — можно описать лишь несколькими простыми словам: больше, круче и красивее. Нас жду новые турниры, проходящие в крупных мегаполисах будущего, мглистых лесах, руинах затопленных городов и прочих завораживающих локациях.



Больше водных байков, новые трюки, а также фирменная «фишка» серии — отлично проработанная физика поведения водной поверхности.

Релиз «Riptide GP: Renegade» запланирован на начало 2016 года. Выйдет детище Vector Unit на iPhone и iPad, как заверяют сами разработчики, спустя недолгое время после релиза на консоли нынешнего поколения от компаний Sony и Microsoft. Ждем?
GAZELIST_ASHOT
0 + -
02.09.2015 в 13:26
Пффф ахаха! Иди проспись сынок. Топовая гонка, без доната еще и с онлайном. Инфа 100 даже не заходил в нее. Очередняра в комментариях.
Вот бы метал прекрутили, вообще огонь было бы.
POLIZMAN
0 + -
02.09.2015 в 13:53
GAZELIST_ASHOT, был бы огонь, но не будет, так как Метал сюда никогда не прикрутят ввиду того, что на мобильных платформах эта игра и Бич Багги Блиц призваны рекламировать чипы Нвидиа, а потому-то в Иос версиях эти разработчики спецом и отключают некоторые визуальные эффекты. Кстати, был страшно удивлён обнаружив эту серию да ещё и без каких-либо улучшений в PS store плюс ещё и цены там на неё не меньше 400₽ за каждую часть.
foxarmann
0 + -
02.09.2015 в 19:43
POLIZMAN, Бич Багги Блиц одна из первых игр, которая получила поддержку Metal
POLIZMAN
0 + -
02.09.2015 в 20:14
foxarmann, тогда извиняюсь за то, что ввёл всех в заблуждение.
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков