«Returns Of Hardest Flappy Wings Remake» — новые испытания для любителей «Flappy Bird»

Релизы игр ananka 12.04.2016 2
«Returns Of Hardest Flappy Wings Remake» — новые испытания для любителей «Flappy Bird»
Помните «Flappy Bird» — аркаду, всколыхнувшую в игроках массу противоречивых чувств и ставшую впоследствии невероятно популярной? «Returns Of Hardest Flappy Wings Remake» — это не что иное, как переосмысление знаменитой «Flappy Bird».
Тайтл представляет из себя вертикальный сайд-скроллер с такой же простой, как и у оригинала, системой управления. И на этот раз, вместо одной отважной пташки, игрокам будет предложено до 5 разноцветных птиц, немного смахивающих на персонажей «Angry Birds».

Управляя своим пернатым героем, игрокам нужно будет помочь птице подняться как можно выше, своевременно тапая по экрану. Как и в идейной вдохновительнице 2013 года, в «Returns Of Hardest Flappy Wings Remake» движению к заветным вершинам будут препятствовать различные ловушки — трубы, шипы, колеса и другие объекты, столкновение с которыми вернет героя на старт.



Чем выше персонажу «Returns Of Hardest Flappy Wings Remake» удастся взлететь, тем больше баллов вы наберете. Но не следует обольщаться легкой победой — очень скоро с момента старта каждый новый пройденный сантиметр будет стоить вам огромных усилий.

Сосредоточенность и хорошая реакция, конечно, немного упрощают задачу, но насколько вас хватит? В общем, «Returns Of Hardest Flappy Wings Remake» — это испытание на выдержку, в том числе и эмоциональную.

Аркада «Returns Of Hardest Flappy Wings Remake» доступна в App Store в двух версиях — бесплатной, включающей в себя рекламу, и платной, без рекламы. Также найти игру можно в Google Play.

На правах рекламы

Скачать Returns Of Hardest Flappy Wings Remake для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать Returns Of Hardest Flappy Wings Remake для Android (Бесплатно)
Ionic8 12.04.2016 в 17:36
+2 + -
Лично мне уже надоели все эти аркадки. Я люблю аркады, но не такие простецкие
POLIZMAN 14.04.2016 в 01:29
0 + -
Ionic8, тогда обрати своё внимание на The East New World, цена сего чуда составляет 169₽.
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!