«Rest In Pieces» – спасите души от кошмаров

Релизы игр Brightside 11.04.2019 3
«Rest In Pieces» – спасите души от кошмаров
Около месяца назад на iOS появилась игра «Rest In Pieces». Если честно, тогда я не понял задумки разработчиков и решил пропустить игру мимо. Но, как оказалось зря.

Вы будете играть за пятнадцать различных персонажей, которые оказались наедине со своими э худшими кошмарами: Клоуном, Дракулой, Ктулху, Йети и Горгоной. К тому же, они превратились в фарфоровые фигурки, которые могут только раскачиваться из стороны в сторону и разбиваться об любое мало-мальское препятствие.

А ваша цель – провести каждого из персонажей между опасностями и разбудить их, «открыв глаза» трижды. Но у каждой фигурки своя амплитуда и скорость колебаний, поэтому надо приспосабливаться к ним. Но стоит разобраться и все становится относительно просто, главное – следить за обстановкой.

Графика в игре весьма необычная, ведь фарфоровые фигурки выглядят как настоящие, да и разбиваются реалистично, а остальной мир чёрный, как безлунная ночь.

Причина, по которой я решил написать об этой игре проста – последнее на данный момент обновление. В игре появились усиления, облегчающие жизнь, но самое главное – русский перевод, над которым работал я. Конечно у меня было недостаточно времени, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть в самой игре, ведь у меня было всего день на перевод и многие нюансы, связанные с окончаниями в русском языке не были учтены, но я думаю, что его всегда можно доработать, ведь так?

Скачать «Rest In Pieces» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Brightside 3125
0 + -
11.04.2019 в 14:51
https://vk.com/wall-34711349_13686 Розыгрыш кодов на бесконечные жизни
Shtrih 3910
0 + -
13.04.2019 в 18:05
Тетрис был лучше! Травка выпарила мозги геймдэвам окончательно!
igamershow 2423
0 + -
13.04.2019 в 18:21
Ранер и ранер. Да атмосферный. Да физика есть. Картинка норм... Но как игра... Такое себе удовольствие.. Бесплатно пойдет еще фанатам ранеров всяких.. А так...
Последние новости
[Nintendo Switch] «The Red Strings Club» – смешать, но не взбвлтывать [Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам? «Bombastic Brothers» – классический платформер от My.com [Nintendo Switch] «My Time At Portia» – тяжело быть строителем