Релиз Talisman: Horus Heresy: Старый добрый Talisman теперь в сеттинге Warhammer 40000

Acht 11.05.2016 0
Релиз Talisman: Horus Heresy: Старый добрый Talisman теперь в сеттинге Warhammer 40000
Состоялся релиз Talisman: Horus Heresy – сиквела одной из самых популярных и успешных на iOS настольных игр Talisman во всеми любимом сеттинге Warhammer 40000.
Напомню, что два месяца назад Talisman: Horus Heresy вышел в Steam, мобильная же версия игры ничем не отличается о той, что доступна пользователям PC.

Разработчики утверждают, что Talisman: The Horus Heresy особенно придется по нраву тем, кто любит поиграть в компании, ведь существующий режим игры предназначен для четырех человек. Конечно же, никто не помешает вам вместе живых людей выбирать себе в оппоненты искусственный интеллект.



Несмотря на то, что перед нами игра, которая является представителем тайтла Talisman, в плане игровой механики новинка в значительной степени отличается от оригинальной игры.

К слову, первое время после релиза Talisman: The Horus Heresy продается со скидкой до 299 рублей. Как правило, игры серии Talisman стоит достаточно дорого, но скидки на них вовсе не редкость.

Скачать Talisman: Horus Heresy для iPhone, iPad (299 р.)
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет