app-s ищет авторов новостей

«Pocket Mine 3» — кирку в руки и вперёд в шахты!

Релизы игр Brightside 13.09.2017 1
«Pocket Mine 3» — кирку в руки и вперёд в шахты!
И месяца не прошло, как «Pocket Mine 3» появился в режиме софт-запуска, а Roofdog Games решили выпустить её в мир. Поэтому можно смело брать кирку в руки и отправляться в увлекательное приключение.

Игровая механика осталась той же ещё со времён первой части: мы спускаемся вниз, копаем, потом поднимаемся, улучшаем своё снаряжение и повторяем эти действия до потери пульса. Закончить уровень можно двумя способами: либо вы доходите до конца уровня, либо кирка ломается, ведь у неё есть свой запас прочности, а копать землю черенком не очень-то удобно.

Графика также мало чем отличается от второй части. По сути, добавились новые миры, новые предметы, ловушки и монстры, что уже неплохо.

Жаль, конечно, что игру не превратили в полноценную песочницу, а оставили все как есть, но в таком геймплее тоже есть свои плюсы, так как уровни проходятся быстро и игра не надоедает.

Скачать «Pocket Mine 3» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость
0 + -
29.09.2017 в 21:54
Изумительная игра. Но все отравляет система енеригии (
Последние новости
«Repoter II» — продолжение мобильного наследника «Outlast» от студии AGaming+ [н... Игровые новинки января [часть 2] Игровые новинки января [часть 1] «Tesla vs Lovecraft»: порт нового шутера от 10tons выйдет в апреле этого года
Это интересно!