«Flame Versus Blaze» — новая MOBA от Square Enix

Релизы игр Brightside 04.10.2017 2
«Flame Versus Blaze» — новая MOBA от Square Enix
В августе мы писали о закрытом бета-тесте MOBA игры «Flames Versus Blaze». Видимо он прошёл нормально и игра появилась в AppStore... Ну почти.

Почему почти? Потому что она, судя по всему, появилась только в канадском и американском сегменте, как ни прискорбно. То же самое было с «Terra Battle 2» и ещё некоторыми играми. Не факт, что мы увидим их когда-либо.

«Flames Versus Blaze» представляет собой быструю MOBA, в которой сойдутся 6 игроков (по три с каждой стороны) в раундах, которые длятся всего 10 минут. Игра не успевает приесться, но при этом вы успеваете вдоволь насладиться процессом.

Мобы, которых вы победите, примкнут к вашим рядам и станут вам помогать. Также у каждого героя есть особая «смена режима», которая при активации даёт им новые навыки и которая в корне может поменять ход сражения.

Как и во многих японских играх, был задействован звездный состав: продюсер – Хиронори Окаяма (Kingdom Hearts Unchained x), режиссёр – Юджи Абе (серия игр Final Fantasy XIII), а за персонажей ответственный Ген Кобаяши (The World Ends With You).

Скачать «Flame VS Blaze» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Artyom1Kms 3522
0 + -
04.10.2017 в 20:18
Сообщите когда доступна будет в России? Так долго ждал её.
Brightside 3125
0 + -
04.10.2017 в 20:48
Artyom1Kms, сообщим. Но проще создать канадский аккаунт.
Последние новости
Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов
Это интересно!