Reliance Games представили мобильный слешер по мотивам телесериала «В пустыне смерти»

Анонсы игр Acht 17.01.2017 0
Reliance Games представили мобильный слешер по мотивам телесериала «В пустыне смерти»
Компания Reliance Games, авторы Pacific Rim, Ultimate Robot Fighting, Zombie Deathmatch и многих других, весьма неплохих игр, анонсировали для iPhone, iPad и телефонов на Android слешер Into the Badlands Blade Battle.
Как известно, Reliance Games специализируется на различных экшенах по фильмам и Into the Badlands Blade Battle не стал исключением. Игрушка создана по мотивам телесериала «В пустыне смерти», второй сезон которого снимается в данный момент.



События сериала «В пустыне смерти» разворачиваются в постапокалиптическом мире, где мастер боевых искусств Санни путешествуют по землям, на территории которых государства строятся заново.

К слову, бета-версия игры уже доступна в Google Play. Дата выхода неизвестна. Вполне вероятно, что выход Into the Badlands Blade Battle будет приурочен к запуску второго сезона сериала на канале AMC.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1) «The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака?
Это интересно!