«Rebel Cops» – спин-офф «This Is The Police» скоро выйдет на iOS

Анонсы игр Brightside 20.11.2019 2
«Rebel Cops» – спин-офф «This Is The Police» скоро выйдет на iOS
HandyGames переводит игры Weappy на мобильные платформы. И вроде бы недавно она выпустила «This Is The Police 2», как сегодня нам стало известно о намерении издателя выпустить спин-офф серии, тактическую «Rebel Cops».

В нем вам придётся защищать город от Виктора Зуева, криминального авторитета, который проник во все уголки и подворотни и контролирует политиков, полицию и бизнес. Но остались герои, которые могут дать отпор преступнику.

А делать они будут это в пошаговых битвах, которые вы могли видеть в «This Is The Police 2», но при этом вам не придётся прерываться на рутину: никаких вызовов, никаких расследований, только перестрелки.

HandyGames указали, что релиз «Rebel Cops» будет «скоро». Пока сложно утверждать, когда это скоро наступит, но, скорее всего, он состоится в течение месяца. А с сентября игра уже доступна на других платформах.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

SUVORike 4377
0 + -
20.11.2019 в 22:13
С рутиной веселе, как по мне: и не устаёшь от перестрелок, но и получаешь удовольствие от сложных миссий.
В той же “TITP2” давать всякие вещи случайным свидетелям во время крупного ограбления, чтобы они давали наводку на плане-схеме, где какие преступники стоят. Или видеть, как твой полицейский сам бегает по карте и пытается действовать в одиночку, потому что у него характер «крутого копа».
Кто не играл, советую!

А так, очень хорошо, что нормальные игры создают для мобильных устройств.
Spigel 2831
0 + -
20.11.2019 в 22:44
Мне и первая часть зашла.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Gladiabots» – бои роботов официально доступны «The Last Remnant: Remastered» – старая игра покоряет новые платформы ... «Star Diffusion» – зомби-апокалипсис на далекой планете «SaGa Scarlet Grace Ambitions» – JRPG для стойких и усердных