Разгадайте тайну бункера в All That Remains

Релизы игр Brightside 29.06.2017 0
Разгадайте тайну бункера в All That Remains
Разработчики Glitch Games являются одной из немногих компаний, которые делают великолепные point-and-click квесты. Они выпустили трилогию Forever Lost и Forgotten Room. Единственной проблемой является небольшая продолжительность. Сегодня они выпустили первый эпизод игры под названием All That Remains, ранее известной как The Bunker.

Главный герой, Кэмпбелл Прайс, проснулся в старом бункере и услышал по радио голос своей сестры, которая сообщила, что их поместили туда ради собственной безопасности. Теперь ему предстоит найти сестру и сбежать, пока не стало слишком поздно.

Как всегда в игре присутствует камера, на которую вы можете фотографировать подсказки, большое количество головоломок, над которыми вам придётся долго ломать голову и хороший саундтрек, написанный Ричардом Мойром.

Игра будет состоять из двух эпизодов, второй появится позже в этом году.

Скачать «All That Remains, Episode 1» для iPhone, iPad (75 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Релиз детектива «Layton's Mystery Journey» Скидки в App Store 20 июля: сегодня illi, дуал-стик шутер the Silver Bullet, Fet... Realpolitiks Mobile — дипломатия, войны и шпионаж Разработчики из Feral Interactive прислушались к игрокам и добавили вид из кабин...
Это интересно!