«Rayman Adventures» получила место в списке «Лучшее 2015» в App Store

ananka 17.12.2015 6
«Rayman Adventures» получила место в списке «Лучшее 2015» в App Store
Rayman Adventures — это новая мобильная игра, вышедшая вслед за потрясающими платформерами «Jungle Run» и «Fiesta Run». Она вышла для iOS и Android 3-го декабря и уже получила место в списке «App Store Best of 2015».
Вы сыграете за одноименного героя Раймана или его спутницу Барбару из племени викингов, и отправитесь в путешествие по различным тематическим мирам в поисках пропавших яиц, чтобы спасти Священное дерево в заколдованном лесу.

Как всегда, для этого потребуется пробежать через массу великолепных уровней (ведь это UbiArt, в конце концов), пробиваясь через врагов, собирая насекомых Lum и спасая захваченных существ Teensies.



Ох, и эти яйца, о которых мы упоминали ранее — вернув их домой Райман обретает новых компаньонов — Incrediballs. Это странные существа существуют в трех различных видах — Зеленушки (Seeker), Рогачи (Protector) и Сопелки (Inhaler).

Зеленушки помогут вам отыскать скрытые элементы, Рогачи будут защищать героя от вражеского нападения, а Сопелки соберут всех Lum вместо вас.



Вы можете в любое время взять с собой всех трех представителей Incrediballs и сила их способностей будет выше, чем если бы вы взяли только одного компаньона из той же семьи.

К примеру, если вы возьмете три Зеленушки, то они найдут в три раза больше скрытых объектов, в отличие от одной.



Определение наилучшей комбинации Incrediballs на каждом уровне является важным компонентом для получения наивысшего балла и разблокировки всех наград на каждом уровне.

Сбор этих Incrediballs станет вашей основной целью, поскольку они также помогают росту Священного дерева. Это открывает забавную мини-игру, в которой вы и ваши друзья пытаются перерасти друг друга.

Уже существует четыре различных уровня редкости Incrediballs (бронза, серебро, золото и хрусталь), по своему влияющих на рост дерева по мере их разблокировки.



Одновременно с этим, Священное дерево также является тем местом, где живут ваши Incrediballs и вы в любой момент можете заглянуть туда для того, чтобы взглянуть на коллекцию, покормить и поиграть с ними или создать музыку с помощью Creatures Beatbox.

Около 20 Incrediballs были доступны на момент выхода игры, от 3 до 7 Incrediballs в каждой из семей. Это число должно быть выше, поскольку Ubisoft выпустила значительное обновление контента, с выходом которого появилось два новых семейства Incrediball. Это Cutieflowers — очаровательная коллекция пушистых существ, которые будут охотиться на скрытых Lums, Teensies и сокровища для вас. И Furballs — существа, которые будут оберегать вас в разгар боя.



Обновление также содержит неизменные атрибуты предстоящего праздника, вроде двух новых костюмов для Раймана и Барбары (Ray-mas и Holly, соответственно).

Отправляйтесь в App Store [скачать] или Google Play [скачать], чтобы получить коллекцию Incrediballs прямо сейчас.

На правах рекламы

Скачать «Rayman Adventures» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать «Rayman Adventures» для Android (Бесплатно)
Arnold
+2 + -
17.12.2015 в 21:41
На Apple TV самое оно играется
brabus2299
0 + -
17.12.2015 в 22:39
Хорошая игра
Гость1
+2 + -
18.12.2015 в 04:53
Стоит своих денег
Джо
0 + -
18.12.2015 в 06:47
Arnold, у тебя  tv новая есть? Расскажи каково там играть
Lorelei
0 + -
18.12.2015 в 14:19
Джо, представь, что Тим Кук нежно поглаживает тебя по спинке, медленно опускаясь все ниже и ниже... шепчет тебе на ушко милые признания. Покладисто и затянуто, но как же приятно он очаровывает тебя и твоё сердце постукивает в один ритм с его сердцем.
Arnold
0 + -
18.12.2015 в 14:24
@Джо отлично, особенно если есть (внушительная библиотека игр) игры переносят на atv очень быстро, контент растет как на дрожжах, только джойстик покупать надо, в тот же Реймен на пультике играть не возможно, Galaxy on Fire 3 - Manticore вообще бомба.
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих