RAD Boarding: наперегонки со смертью

ananka 12.02.2015 3
Noodlecake Games, известная такими своими играми, как Block Block Block, Zombie Road Trip, Super Stickman Golf, Lunar Racer и так далее, совместно с Other Ocean Interactive анонсировала очередной продукт под названием RAD Boarding.

RAD Boarding — это по-настоящему безумная игра: игроки встанут на сноуборд и попробуют обогнать неумолимо следующую по пятам смерть. Лава извергающего вулкана, гигантский медведь, на манер пиратов, носящий повязку на глазу — вот, что ждет вас, стоит только прекратить движение.



Стоит отметить, что и Other Ocean Interactive далеко не новички своего дела. Команда девелоперов на протяжении длительного времени занимается разработкой игр не только для iOS, но и ряда других платформ — Android, Xbox 360, PlayStation 3, PC, Nintendo DS, Wii. Да и Noodlecake Games имеет довольно неплохую репутацию, как издатель. Так что RAD Boarding должна удаться на славу.
Nowhere
0 + -
12.02.2015 в 13:27
Извините, конечно, за оффтоп, но можете сказать, на каком хостинге работает ваш сайт?
Ledje
+4 + -
12.02.2015 в 13:41
А для кого внизу написан хостинг?
Nowhere
+1 + -
13.02.2015 в 00:05
Спасибо, буду знать! Я новичок в этом деле. И не скажешь по виду, что сайт на "юкозе".
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore