Работа над мобильным портом «Final Fantasy IX» завершена. Близится релиз

Анонсы игр ananka 01.02.2016 2
Работа над мобильным портом «Final Fantasy IX» завершена. Близится релиз
Месяцем ранее Square Enix объявила, что готовит мобильный порт «Final Fantasy IX». Напомним, релиз тайтла состоялся еще в 2000 году, но все это время игра была доступна лишь на PlayStation.
На днях же на официальном YouTube-канале компании Square Enix появилось видео, посещенное «Final Fantasy IX». Как стало ясно из видеоролика, мобильный порт игры полностью готов, а значит вот-вот игра появится в App Store.



В остальной части видео идет сравнение новинки с оригинальной версией «FF IX» для PlayStation. И, судя по всему, мобильная обещает быть намного привлекательнее своей предшественницы.

Однако, несмотря на полную готовность, вопрос о дате мирового релиза «Final Fantasy IX» остается открытым. Вероятно, игра первоначально появится в Японии и только после выйдет во всем мире.
Jenya Shtayda 02.02.2016 в 02:00
+1 + -
Сделаете русскую локализацию, заткнитесь и забирайте мои деньги!!!
Усман Шайхуллин 10.02.2016 в 19:01
0 + -
Вышла.
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!