Работа над мобильной версией MMORPG «Final Fantasy Type-0 Online» продолжается

Acht 13.06.2016 1
Работа над мобильной версией MMORPG «Final Fantasy Type-0 Online» продолжается
Final Fantasy Type-0 Online, известная также под названием Final Fantasy Agito близится к релизу. На днях Square Enix объявила о начале открытого бета-теста игры в поднебесной.
Правда, радоваться особо нечему, ведь по сути игра планируется к выходу пока только на просторах азиатского рынка и издатель особо не считает своевременным выходить с игрой в странах Европы и Америки.



Напомню, что анонс Final Fantasy Agito состоялся еще в апреле 2014 года, затем игра вышла в японском сегменте App Store. Чуть позже игра стала недоступна для загрузки...

В конце 2015 было объявлено, что Final Fantasy Agito была переименована в Final Fantasy Type-0 Online и за разработку игры отныне ответственна китайская компания Perfect World Entertainment, которая может быть вам уже известна по многопользовательским ролевым играм для компьютеров «Perfect World», «Neverwinter» и «Star Trek Online».
Brightside
+1 + -
13.06.2016 в 20:09
Графика красивая, надеюсь игровой процесс будет хорошим
Последние новости
Состоялся релиз прямого наследника знаменитых «Космических рейнджеров» – мобильной игры «Космические рейнджеры: Наследие» SNK Playmore летом этого года выпустит файтинг The King of Fighters World. На этот раз в элементами MMORPG Sky Dancer – платформер, где часть времени мы проведем в свободном падении Nintendo анонсировали мобильную игру в сеттинге Fire Emblem – тиактическую RPG под названием Fire Emblem: Heroes