Puzzle Pets – новая игра от Gameloft

Acht 24.01.2015 6
Помимо эффектный шутеров, безумных гонок и ролевых игр, Gameloft периодически выпускает и более простые приложения для iPhone и iPad. На этой неделе компания выпустила игру Puzzle Pets и это весьма милый представитель жанра «три-в-ряд».

Игровая механика Puzzle Pets будет понятна каждому, кто когда-либо играл в подобные игры. Все что нам нужно делать, это менять местами существа разного цвета на игровом поле таким образом, чтобы 3 или более одного цвета оказались рядом.



Распространяется Puzzle Pets бесплатно и монетизируется покупкой внутриигровых благ, так что будьте осторожны и не давайте детям заигрываться. Все мы знаем, насколько агрессивен донат и реклама в играх от Gameloft...

Скачать Puzzle Pets для iPhone, iPad (Беспалтно)
robben
+1 + -
24.01.2015 в 19:23
Практически ? Да ну это уже третья игра гавнолофта за этот год.
Нужно расформировать все студии гавнолофта и клепать этот шлак в своей Франции.
KREW
+1 + -
25.01.2015 в 02:37
Они уже по моему попробовали все, что можно;) все идеи всевозможных игр, но есть одно но, их игры пропитаны насквозь донатом и в них не чувствуются души, клепать игры каждую неделю ума много не надо. Есть опыт хороших F2P игр,с ненавязывающимся донатом,но это не про геймлофт;))
Armageddon93
+1 + -
25.01.2015 в 05:02
сколько игр донатных уже не сосчитаешь у гейлофта он может поправу соперничать со студией Glu Games
MrMackey
+1 + -
25.01.2015 в 18:31
[предельно шокирован]
Не ругайся. Пнятненько?
Спуди
+1 + -
25.01.2015 в 18:52
Gameloft мда уже незнают как деньги срубить
Dark-O-Storm
+1 + -
25.01.2015 в 19:22
MrMackey, ц-ц-ц. Ты несомненно прав, но за мат тебя могут покарать, будь предельно осторожен.
Да, ГомосекЛофт скатились в Очко Ужаса. Нургл размазывает их команду по своему гнилому телу, а Слаанеш ехидно смеётся и занимается привычными непристойностями. Я никогда не забуду об их прошлых играх, вроде N.O.V.A., MC(до пятой части), Backstab, Starfront и Eternal Legacy. Но та Gameloft останется в прошлом, в истории. Нынешний же ГовноЛофт заставит только плеваться в свою сторону и кричать проклятия на древнейших языках ксеносов всех мастей. Инквизиция не одобряет и ставит на нынешний ГейЛофт штамп "Ересь третьей степени". С последующим экстерминатусом.
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!