Puzzle Pets – новая игра от Gameloft

Acht 24.01.2015 6
Помимо эффектный шутеров, безумных гонок и ролевых игр, Gameloft периодически выпускает и более простые приложения для iPhone и iPad. На этой неделе компания выпустила игру Puzzle Pets и это весьма милый представитель жанра «три-в-ряд».

Игровая механика Puzzle Pets будет понятна каждому, кто когда-либо играл в подобные игры. Все что нам нужно делать, это менять местами существа разного цвета на игровом поле таким образом, чтобы 3 или более одного цвета оказались рядом.



Распространяется Puzzle Pets бесплатно и монетизируется покупкой внутриигровых благ, так что будьте осторожны и не давайте детям заигрываться. Все мы знаем, насколько агрессивен донат и реклама в играх от Gameloft...

Скачать Puzzle Pets для iPhone, iPad (Беспалтно)
robben
+1 + -
24.01.2015 в 19:23
Практически ? Да ну это уже третья игра гавнолофта за этот год.
Нужно расформировать все студии гавнолофта и клепать этот шлак в своей Франции.
KREW
+1 + -
25.01.2015 в 02:37
Они уже по моему попробовали все, что можно;) все идеи всевозможных игр, но есть одно но, их игры пропитаны насквозь донатом и в них не чувствуются души, клепать игры каждую неделю ума много не надо. Есть опыт хороших F2P игр,с ненавязывающимся донатом,но это не про геймлофт;))
Armageddon93
+1 + -
25.01.2015 в 05:02
сколько игр донатных уже не сосчитаешь у гейлофта он может поправу соперничать со студией Glu Games
MrMackey
+1 + -
25.01.2015 в 18:31
[предельно шокирован]
Не ругайся. Пнятненько?
Спуди
+1 + -
25.01.2015 в 18:52
Gameloft мда уже незнают как деньги срубить
Dark-O-Storm
+1 + -
25.01.2015 в 19:22
MrMackey, ц-ц-ц. Ты несомненно прав, но за мат тебя могут покарать, будь предельно осторожен.
Да, ГомосекЛофт скатились в Очко Ужаса. Нургл размазывает их команду по своему гнилому телу, а Слаанеш ехидно смеётся и занимается привычными непристойностями. Я никогда не забуду об их прошлых играх, вроде N.O.V.A., MC(до пятой части), Backstab, Starfront и Eternal Legacy. Но та Gameloft останется в прошлом, в истории. Нынешний же ГовноЛофт заставит только плеваться в свою сторону и кричать проклятия на древнейших языках ксеносов всех мастей. Инквизиция не одобряет и ставит на нынешний ГейЛофт штамп "Ересь третьей степени". С последующим экстерминатусом.
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю