Capcom анонсировала «Puzzle Fighter» – новый пазл с уже знакомыми персонажами

Анонсы игр ekarnaux 02.09.2017 4
Capcom анонсировала «Puzzle Fighter» – новый пазл с уже знакомыми персонажами
Компания Capcom сообщила о своих намерениях выпустить «Puzzle Fighter» для мобильных устройств, являющуюся продолжением классической «Super Puzzle Fighter 2 Turbo». Игра представляет интерес не только для любителей головоломок, но и для тех, чье детство прошло за играми «Street Fighter», «Megaman» и другими продуктами от японской компании.

«Puzzle Fighter» получит ряд новых функций и будет включать в себя таких персонажей, как Ryu, Ken и Chun-Li из «Street Fighter», X из Mega Man, Morrigan из Darkstalkers, Frank West из Dead Rising и так далее. Список можно продолжать, ведь в «Puzzle Fighter» собрана уйма персонажей из самых различных вселенных, когда-либо созданных Capcom.

В игре будут PvP-сражения в реальном времени, однопользовательский контент и многое другое. И конечно, «Puzzle Fighter» будет распространяться по модели free-to-play, поэтому вы должны знать, чего ожидать в плане монетизации.

Релиз «Puzzle Fighter» для iOS и Android намечен на конец текущего года.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Доширак
+2 + -
02.09.2017 в 10:11
Игры подобного рода для бабушек в метро)
Andy
+1 + -
02.09.2017 в 10:12
Доширак, то-то я смотрю вы подтянулись)
Доширак
0 + -
02.09.2017 в 15:01
Andy, я все новости просматриваю без исключений ;)
Zauron
+1 + -
24.09.2017 в 21:12
Интересно, 20 лет назад Capcom также ассоциировалась с трешачком ?
Последние новости
Познакомьтесь с миром новой «God of War» в «Mimir’s Vision» «Dynamite Headdy»: очередной порт классики с Sega Mega Drive... Стоп, ... Мифологическая адвенчура «Человеколось» от пермской студии «Мортёшка» ... Адвенчура «Message Quest» появилась на мобильных платформах