Pumped BMX 3: эту игру должен попробовать каждый, кто любит BMX и MTB-фристайл

Acht 29.09.2016 0
Pumped BMX 3: эту игру должен попробовать каждый, кто любит BMX и MTB-фристайл
Очевидно, что по настоящему проработанных симуляторов велосипедного фристайла на iPhone и iPad немного. Их всего несколько – великолепный Bike Mayhem Mountain Racing, оригинальный Touchgrind BMX и Pumped: BMX 2. Как известно, студия Yeah Us! работала над третьей частью Pumped BMX 3 и сегодня она вышла для iPhone и iPad.
По части геймплея, Pumped BMX 3 имеет поражающее воображение проработку. В игре собраны практически все основные трюки, которые есть в дерте и стрите. При этом любой из них можно комбинировать с другими в любом количестве. Это зависит от того, сколько у вас времени в воздухе.

Это великолепно!

Катайтесь на BMX, выполняйте безумные трюки, выполняйте задания и ставьте новые рекорды. Сочетайте трюки с флипами, вращениями и скольжениями, и показывайте невероятные результаты, или просто расслабьтесь и покатайтесь по уровням.

Всего в Pumped BMX 3 отдельно взятых тюрков будет 24 и это очень много, ведь речь вовсе не идет о комбинациях. Также в игре нас ждет 60 совершенно новых уровней и 720 испытаний.

Скачать Pumped BMX 3 для iPhone, iPad (299 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3 Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектного файтинга с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса