Pumped BMX 3: эту игру должен попробовать каждый, кто любит BMX и MTB-фристайл

Релизы игр Acht 29.09.2016 0
Pumped BMX 3: эту игру должен попробовать каждый, кто любит BMX и MTB-фристайл
Очевидно, что по настоящему проработанных симуляторов велосипедного фристайла на iPhone и iPad немного. Их всего несколько – великолепный Bike Mayhem Mountain Racing, оригинальный Touchgrind BMX и Pumped: BMX 2. Как известно, студия Yeah Us! работала над третьей частью Pumped BMX 3 и сегодня она вышла для iPhone и iPad.
По части геймплея, Pumped BMX 3 имеет поражающее воображение проработку. В игре собраны практически все основные трюки, которые есть в дерте и стрите. При этом любой из них можно комбинировать с другими в любом количестве. Это зависит от того, сколько у вас времени в воздухе.

Это великолепно!

Катайтесь на BMX, выполняйте безумные трюки, выполняйте задания и ставьте новые рекорды. Сочетайте трюки с флипами, вращениями и скольжениями, и показывайте невероятные результаты, или просто расслабьтесь и покатайтесь по уровням.

Всего в Pumped BMX 3 отдельно взятых тюрков будет 24 и это очень много, ведь речь вовсе не идет о комбинациях. Также в игре нас ждет 60 совершенно новых уровней и 720 испытаний.

Скачать Pumped BMX 3 для iPhone, iPad (299 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Скидки в App Store 18 ноября [Софт-запуск] «Bullet Strike: Battlegrounds» готова к высадке… но не везде «ARcade Plane»: управляйте самолётом в дополненной реальности одним касанием Feral Interactive покажет в прямом эфире, как стать профессиональным автогонщико...
Это интересно!