Project CQB — тактический шутер, игрок которого будет управлять временем

ananka 30.03.2015 3


Разработчик Нико Туасон представил миру любопытную игру под названием Project CQB. Project CQB — это изометрический командный тактический шутер, в которой мы сможем замедлять время. Это необходимо для того, чтобы успевать вовремя отдавать приказы своим юнитам.

Просто тапните по нужному члену вашей команды и укажите место, куда ему нужно попасть, используя стены лабиринта как укрытие. К слову, в Project CQB имеет значение чем вооружен юнит: ружья неплохи на короткой дистанции, а на более дальних лучше использовать SMG. Ну а с винтовкой, соответственно, можно и совсем издалека отстреливаться.



Project CQB выйдет для PC, Mac, iOS и Android в первом квартале 2015 года, по крайней мере, так заявляет разработчик. В настоящем же возможно сыграть в альфу на ПК, скачав сборку с официальной странички разработчика.
LSDDNK
+2 + -
30.03.2015 в 21:36
Какой-то казуальный Frozen Synapse.
Fantik
+1 + -
31.03.2015 в 00:12
Мне нравится, жду
DoomedSoul
0 + -
31.03.2015 в 16:53
Да уж, игра очень сильно напоминает Frozen Synapse, однако я не вижу в ней никакого подобия на шутер.
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю