Production I.G тизерит «Ghost In The Shell — The New Movie: Virtual Reality Diver»

ananka 26.11.2015 3
Production I.G тизерит «Ghost In The Shell — The New Movie: Virtual Reality Diver»
В середине сентября компанией Production I.G был анонсирован короткометражный фильм под названием «Kōkaku Kidōtai - Shin Gekijōban: Virtual Reality Dive», созданный на основе вышедшего летом кинопродолжения «The New Movie» серии «Ghost in the Shell».
«Virtual Reality Dive» — это не просто короткометражка, рассказывающая оригинальную историю, а 10-минутный «360° 3D» фильм, созданный специально для шлема виртуальной реальности.

На это неделе на YouTube-канале GITSchannel появилась пара видео, демонстрирующих «Kōkaku Kidōtai - Shin Gekijōban: Virtual Reality Dive» (или «Ghost In The Shell — The New Movie: Virtual Reality Diver»). Первый трейлер представляет собой обычное 2D видео, а второй, более продолжительный, дает трехмерное изображение.





10-минутный фильм «Ghost In The Shell — The New Movie: Virtual Reality Diver» будет выпущен в виде мобильного приложения, доступного для iOS и Android. Новинка появится в App Store и Google Play по всему миру в феврале 2016 года.
Hitman
0 + -
26.11.2015 в 23:22
Посмотрел в очках с 3d анаглифом..Недурно так))
Hitman
+1 + -
26.11.2015 в 23:29
Ах да..У неё НОРМАЛЬНЫЕ сиськи!Неужели!А не как обычно в аниме рисуют баллоны 4 размера...
Darian
0 + -
30.11.2015 в 11:34
БАЛЛОНЫ:D
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore