Prison Life RPG – настоящий симулятор тюремной жизни с элементами RPG

Анонсы игр Acht 14.12.2014 4
Каких только ролевых игр мы не видели за последнее время. Удивительно, но среди всех заметно выделились симуляторы жизни бомжа. Видимо, нам уже не интересно отыгрывать роль великого рыцаря и сражать гигантских драконов, а гораздо интереснее питаться из помойки и стремиться к лучшей жизни.

Компания Nobstudio, видимо, почуяли этот тренд и принялись разрабатывать симулятор тюремной жизни Prison Life RPG, да не простой, а с элементами RPG и множеством анимированных сцен. То есть, нас ждет совсем не текстовая игра, а полноценный симулятор тюремного заключения (но все же, текстовый квест тюремного заключения в Космических Рейнджерах еще никто не превзошел).



В Prison Life RPG нам нужно будет как-то взаимодействовать и сживаться с другими заключенными, каждый из которых имеет свои особенности. Один маньяк-убийца, другой безумец, третьи насильники... И так более 100 персонажей. Стройте взаимоотношения с ними, ищите себе сообщников и готовьте грандиозный побег!

Но побег – это не единственная цель в Prison Life RPG. Цель вы сами себе ставите. Хотите, можете стать главарем тюремной банды или убить другого заключенного, убившего на воле вашу жену? А может быть вы хотите разбогатеть? Сценариев много.

Релиз Prison Life RPG запланирован на конец этого года, стоимость игры составит 129 рублей.
Rommy 14.12.2014 в 13:30
0 + -
Очень интересно…:)
ZooVeR 14.12.2014 в 20:04
0 + -
Еще и 129р... игра и неделю в топе не простоит.
Andrewtok 14.12.2014 в 20:22
0 + -
Разработчки точно знают, что делают в тюрячке :)
Acht 14.12.2014 в 20:52
0 + -
ZooVeR, за неделю в топе можно заработать достаточно, чтобы потом ее за 33 продавать, и иногда от чистого сердца бесплатно раздавать
Последние новости
The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра... MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo...
Это интересно!