Приближается релиз Samorost 3 — продолжения серии квестов от авторов Botanicula и Machinarium

ananka 02.03.2016 2
Приближается релиз Samorost 3 — продолжения серии квестов от авторов Botanicula и Machinarium
Samorost, начавшая свой путь в качестве браузерной игры, превратилась в потрясающую приключенческую серию, поражающую игроков прекрасным визуальным стилем, уже ставшем визитной карточкой Amanita Design.
Третья часть серии квестов, Samorost 3, находится в разработке около 3 лет. По крайней мере первый трейлер игры чешской студии Amanita Design вышел в 2013 году.



После Amanita Design опубликовала еще несколько роликов Samorost 3, последний из которых, вышедший на прошлой неделе, сообщает дату релиза тайтла.



Первоначально Samorost 3 выйдет для ПК и Mac 24-го марта, после чего можно будет ждать релиза мобильной версии этой прекрасной адвенчуры от авторов Machinarium и Botanicula.
1Train
+2 + -
02.03.2016 в 11:30
ух, одни из лучших квестов на мобилки делают эти ребята. надеюсь, с релизом на ipad не затянут
Гость
0 + -
02.03.2016 в 12:10
Какая то утопия...:/
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore