Представлено новое видео мобильной версии знаменитой статегии ROME: Total War

Анонсы игр Acht 13.09.2016 6
Представлено новое видео мобильной версии знаменитой статегии ROME: Total War
Ровно месяц назад стало известно о том, что компания Feral Interactive портирует на мобильные платформы одну из самых известных и успешных стратегии серии Total War. Конечно же, речь идет о великой ROME: Total War.
На тот момент уже был представлен трейлер с кадрами игрового процесса, который подтверждал, что игра будет действительно полноценным портом, но с упрощенной графикой. И вот вчера было представлено новое видео iPad-версии ROME: Total War. На этот раз нам в полной мере показывают, как было реализовано управление в игре.



Признаюсь, что я несколько удивлен, как ребята из Feral Interactive компактно разместили элементы интерфейса на экране девайса. На мой взгляд, в серии Total War интерфейс пользователя всегда занимал слишком много места и был излишне великоват, в мобильной версии ROME: Total War этой проблемы я не наблюдаю.

Оригинальная стратегия ROME: Total War вышла на PC в 2004 году и если Medival и Segun играли лишь самые настоящие ценители стратегий, то ROME: Total War в свое время попробовал почти каждый пользователь PC.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гость 13.09.2016 в 20:49
-4 + -
Игра напоминает старого ощипанного петуха.
Framuga 3124 13.09.2016 в 22:02
+4 + -
Старый петух, как говорится, курятник не портит;) а учитывая этот, мобильный курятничек), то он тут всех вытопчет и не заметит!!!
Это все таки настоящий ТоталВор. Естественно, что предпочтения у всех разные, да и сама игра древна как Рим по временной шкале игровой индустрии и далеко не каждому зайдёт. Но сам факт появления Рима на мобильных устройствах необычайно прекрасен и свеж:)) для такого "игропенсионера" как я;)
А тем временем Радио "Ностальжи", звоном и хрустом сходящихся отрядов, уносит в путешествие по волнам памяти... и даже, если бы знал, что не сыграю в игру ни минуты взял бы все равно!))
Frost 14.09.2016 в 07:28
+1 + -
Отряды самые маленькие, ну да ладно, так даже веселее, каши не будет, да и послушные они.

Меня вообще только глобально-стратегический режим там интересует.
Framuga 3124 14.09.2016 в 11:54
+1 + -
Средние отряды там, средние... но максимальные настройки количества юнитов наверное не так много девайсов то и потянет. Прошка большая да и только. А в районе тысячи юнитов в армии это уже и не плохо.
TVivan 2710 14.09.2016 в 18:18
0 + -
mom ples, i want to play)))
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!