Представлен новый тизер-трейлер адвенчура Syberia 3, который, помимо PC и консолей, также выйдет и на iOS

Acht 19.12.2016 3
Представлен новый тизер-трейлер адвенчура Syberia 3, который, помимо PC и консолей, также выйдет и на iOS
До выхода Syberia 3 осталось всего несколько месяцев и разработчики, компания Microids, представили новый тизер-трейлер проекта.
Сюжет Syberia 3 начинается с момента окончания первой части игры. Руководит процессом создания Syberia 3 Бенуа Сокаль, который ранее также был ответственен за разработку оригинальной Syberia.



О том, что Syberia 3 разрабатывается не только для PC, приставок PlayStation и Xbox, но и для мобильных платформ (iOS, Android) стало известно еще в 2014 году. Выход игры запланирован на март 2017, но вряд ли третья Syberia выйдет для iPhone и iPad одновременно с версией для «больших платформ». Скорее всего, релиз мобильной версии Syberia 3 состоится чуть позже.

Syberia 3, в отличие от предыдущих игр серии, выполнена в полном 3D, а некоторые задачи в игре созданы на основе физики.
Адмирал
-1 + -
19.12.2016 в 18:44
Жаль долго ждать еще
Brightside
+3 + -
20.12.2016 в 07:28
Адмирал, это тизер. Он должен подогреть интерес к игре. Просто набор артов и набросков для игры. Вполне интригует, становится интересно, как это перенесут в игру.
А хрень - это ваши комментарии на этом сайте
Последние новости
Новое сюжетное видео Syberia 3 iOS 10.3 может повлиять на исчезновение Jailbreak'а Скидки в App Store на 28 марта: сегодня уникальный хоррор с дополненной реальностью Night Terrors и выживание в открытом море Sunless Sea Релиз iOS 10.3 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений]
Это интересно!