«Правильная» стратегия в реальном времени Art Of War 3: Global Conflict стала доступна в русском App Store

Релизы игр Acht 11.03.2017 6
«Правильная» стратегия в реальном времени Art Of War 3: Global Conflict стала доступна в русском App Store
«Правильная» стратегия в реальном времени Art Of War 3: Global Conflict от Gear Games отныне доступна для загрузки в российском сегменте App Store. Почему «правильная»? Потому что игры Art Of War является одними из тех немногих мобильных стратегий, игровой процесс которых выполнен в лучших традициях жанра.
Под этими фразами подразумевается строительство базы, тренировка и производство юнитов, а также атака на противника в рамках одной игровой сессии. Забавно, но лет 12 назад мы иначе стратегии в реальном времени особо не себе не представляли, а сегодня подобным геймплеем игры уже могут выделяться среди себе подобных.



В недалеком будущем супергосударство Конфедерация победило своего оппонента и установила мировое господство. Но не все было так радужно, как хотелось: на некоторой территории началось восстание, которое грозит совсем дестабилизировать ситуацию на планете.

Третья часть Art Of War находилась в разработке свыше двух лет. Несмотря на то, что сегодня скачать Art Of War 3: Global Conflict на iPhone, iPad или телефон на Android не составляет большого труда, игрушка еще не добралась до мирового релиза и постоянно изменяется, развивается и дорабатывается.

Скачать Art Of War 3: Global Conflict для iPhone, iPad (Бесплатно)
Гость 11.03.2017 в 16:16
+3 + -
Запомните, беспроигрышная стратегия в этой игре - это донат. Не будете донатить - станете мясом для топов.
Гость 11.03.2017 в 16:17
0 + -
Гость, почему это? А как же вот пишут все, что донат не нагибает?
Гость 11.03.2017 в 17:11
+3 + -
Потому что подбор противников зависит не от прокачки, а от уровня. Уровень ограничивает апгрейды. Если ты 10 уровень, ты сможешь нормально прокачать 1-2 юнита и завод, а донатер прокачает все доступное. И сможет заблокировать любую твою атаку, а ты сможешь атаковать, допустим, только Броненосцами. Все остальные юниты будут абсолютно неэффективны. Донатер в этой игре может проиграть только а двух случаях: если он тупой или если он нереально косорукий. Рукастый донатер - так это вообще кошмар во плоти.
Hitman 11.03.2017 в 17:53
0 + -
Acht, при всем уважении к тебе, эту новость должен был написать Ultramarin..Он бы объективно оценил игру.
А по делу, нет, это далеко не правильная стратегия, хоть и всяко лучше CoC, я являюсь поклонником этой серии ещё с тех пор, когда я рубился в неё на своём Sony Ericsson K320i, и на тот момент она была шикарна, а сейчас, заплямили эту замечательную серию донатно-онлайновой игрой...Больше всего я хотел поиграть в неё в режиме offline с режимом skirmish, он же свободный сценарий, но нет, донат, онлайн, школьники нагибаторы которые вкачали мины, расставили по всей карте, и всё..
Acht 11.03.2017 в 17:56
0 + -
Hitman, согласен. Я же пишу в формате "новость". Как правило, своего имхо стараюсь в содержание не включать.

А по поводу Ultramarin'а. Он последнее время своими делами занят, в ближайшем будущем он вряд ли будет писать
Cannabinol 20.03.2017 в 15:57
0 + -
и впрямь хер знает что сделали с игрой( рашу на 3 минуте 40+ юнитами а криворукий чувак который не успел толком юнитов сделать спокойно отбивается перекаченными бункерами. жуть.
Последние новости
The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра... MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo...
Это интересно!