Пошаговая тактическая стратегия Warbands: Bushido вышла в раннем доступен в Steam. Мобильная версия в разработке

Acht 30.11.2016 2
Пошаговая тактическая стратегия Warbands: Bushido вышла в раннем доступен в Steam. Мобильная версия в разработке
Весной этого года отечественная студия Red Unit начала кампанию по сбору средств на разработку пошаговой тактической стратегии Warbands: Bushido. Сбор средств не увенчался успехом, но разработка игры не была прекращена. И вот игра выходит в раннем доступе в Steam, мобильная версия в активной разработке.
Базируется Red Unit в городе Орле.

Сами разработчики описывают свой проект, как исторический пошаговый скирмиш-варгейм, стилизованный под настольные игры, где вместо того, чтобы управлять знаменитыми полководцами и их огромными армиями, наше внимание обращено на менее заметных (или вообще незаметных) персонажей и их собственные истории во времена великих конфликтов. Здесь исход боя решают не размеры армий и количество пушек, а навыки бойцов и их способность к слаженным действиям.



События игры происходят в Японии 16-го века, в период известный как «Эпоха Воюющих провинций». Самураи и ронины, разбойники всех мастей, кланы ниндзя, китайские пираты, португальские наемники и торговцы оружием, все пытались ухватить свою выгоду в период анархии и воин.
Гость
-1 + -
30.11.2016 в 20:58
Чет как то фу
POLIZMAN
0 + -
01.12.2016 в 08:34
Блин, стилистически игра, конечно, очень круто выполнена. У этих ребят надо учиться всем остальным студиям, которые переносят или пытаются перенести настолки в виртуал.
Последние новости
Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore Состоялся мировой релиз масштабной многопользовательской стратегии Dawn of Titans Софт-запуск Lineage Red Knights. Совсем не такой Lineage, который нам нужен... Ginger Roll — покатушки в зорбе