Пошаговая тактическая стратегия Warbands: Bushido вышла в раннем доступен в Steam. Мобильная версия в разработке

Анонсы игр Acht 30.11.2016 2
Пошаговая тактическая стратегия Warbands: Bushido вышла в раннем доступен в Steam. Мобильная версия в разработке
Весной этого года отечественная студия Red Unit начала кампанию по сбору средств на разработку пошаговой тактической стратегии Warbands: Bushido. Сбор средств не увенчался успехом, но разработка игры не была прекращена. И вот игра выходит в раннем доступе в Steam, мобильная версия в активной разработке.
Базируется Red Unit в городе Орле.

Сами разработчики описывают свой проект, как исторический пошаговый скирмиш-варгейм, стилизованный под настольные игры, где вместо того, чтобы управлять знаменитыми полководцами и их огромными армиями, наше внимание обращено на менее заметных (или вообще незаметных) персонажей и их собственные истории во времена великих конфликтов. Здесь исход боя решают не размеры армий и количество пушек, а навыки бойцов и их способность к слаженным действиям.



События игры происходят в Японии 16-го века, в период известный как «Эпоха Воюющих провинций». Самураи и ронины, разбойники всех мастей, кланы ниндзя, китайские пираты, португальские наемники и торговцы оружием, все пытались ухватить свою выгоду в период анархии и воин.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость 30.11.2016 в 20:58
-1 + -
Чет как то фу
POLIZMAN 674 01.12.2016 в 08:34
0 + -
Блин, стилистически игра, конечно, очень круто выполнена. У этих ребят надо учиться всем остальным студиям, которые переносят или пытаются перенести настолки в виртуал.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!