Пошаговая стратегия «Auto Warriors - Tactical Car Combat» вышла в App Store всех стран мира

Acht 07.07.2016 4
Пошаговая стратегия «Auto Warriors - Tactical Car Combat» вышла в App Store всех стран мира
Сегодня состоялся релиз любопытной пошаговой стратегии Auto Warriors - Tactical Car Combat, о которой мы уже писали пару раз в течение прошлого месяца. Авторами данной игры является молодая студия Gunjin Games и для них эта игра стала дебютным продуктом.
Разработчики Auto Warriors - Tactical Car Combat классифицируют свое детище как Turn-based Action Strategy, что интригует не меньше, чем скриншоты и трейлер игры. Кстати о скриншотах и трейлере…



В Auto Warriors - Tactical Car Combat мы будем участвовать в боях на обвешанных оружием автомобилях в пошаговом режиме, а затем наблюдать за результатом своих действий в реальном времени.

В нашем распоряжении будут всевозможные пулеметы, мины, ракетницы и многое другое. Кастомизация автомобилей также имеет место быть, разработчики обещают нам свыше тысячи вариаций обвеса и внешнего вида наших юнитов.

В Auto Warriors - Tactical Car Combat присутствует одиночная кампания на 150 миссий, но Gunjin Games всячески будет склонять нас в сторону PvP-режима игры.

Скачать Auto Warriors - Tactical Car Combat для iPhone, iPad (Бесплатно)
Nosferus
0 + -
07.07.2016 в 16:37
Блин лень качать, как игра то?
Гость
0 + -
07.07.2016 в 17:10
А играть не лень)??
GAZELIST_ASHOT
0 + -
08.07.2016 в 19:04
Ну что, отзывы будут?
AlexST03
0 + -
10.07.2016 в 05:58
GAZELIST_ASHOT, обычный донатный шлак на день - максимум неделю. Сравнить можно с Death ralli битву на арене, только в этом фуфле все пошагово и медленно.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore