Портированная версия Dragon Quest V в скором времени посетит App Store

Acht 05.12.2014 0
Сегодня стало известно, что пятая часть серии ролевых игр Dragon Quest от Square Enix появится в App Store уже 12 декабря. Правда появится игрушка только в японском сегменте магазина приложений для iPhone и iPad. Стоимость Dragon Quest V составит 1800 иен, что для Apple эквивалентно 15 долларам США. Дата мирового релиза остается неизвестной.

Оригинальный Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride вышел в 1992 году на приставке Super Famicom (SNES), через 12 лет на PlayStation 2 и в 2008 году на Nintendo DS.

Любопытный факт. Японский журнал Famitsu проводил открытое голосование, на основе которого был составлен список ста лучших игр всех времен. В данном списке пятая часть Dragon Quest заняла 11 строчку.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore