Порт Sunless Sea станет доступен в App Store 23 марта. Команда ждет своего капитана, который, конечно же, умрет

Анонсы игр Acht 03.03.2017 2
Порт Sunless Sea станет доступен в App Store 23 марта. Команда ждет своего капитана, который, конечно же, умрет
Как известно, в данный момент разрабатывается мобильный порт великолепного адвенчура в духе FTL: Faster Than Light и с элементами текстового квеста Sunless Sea. Об этом стало известно в самом начале 2017 года и вот уже разработчики определись с датой выхода игры на iOS – релиз намечен на 23 марта.
Sunless Sea – это история о выживании команды отчаянных моряков в наполненном множеством опасностей океане.

Элементы текстового квеста в Sunless Sea выражены описанием действий игрока. Каждый ваш ход или решение будут сопровождаться текстом, что хорошо сказывается на общей атмосфере этого приключения. Какого именно — уже зависит от вас.



Sunless Sea действительно отличная игра и если у вас в этом есть хоть какие-то сомнения, ознакомьтесь с массой положительных отзывов в Steam. Что касается Metacritic, то там средняя оценка Sunless Sea установилась на 81 балле.

Портированием Sunless Sea занимается студия BlitWorks, имеющая опыт переноса таких игр, как Broken Age, Bastion, Invisible Inc. и Don't Starve на iPhone и iPad. На момент релиза Sunless Sea будет доступен только для iPad. Поддержка iPhone может появиться с обновлениями.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Danilchenko_D 2780
+1 + -
03.03.2017 в 09:37
год обещает быть плодотворным, ну наконец.
Рррр
+1 + -
03.03.2017 в 10:42
Danilchenko_D, прошлый год тоже хорош был. 13-15 самые унылые. Все таки, мобильный гейминг меняется в правильную сторону. Даже фритуплейки хорошие пошли и рекламой не пытают на каждом углу
Последние новости
Релиз киберпанк раннера Retroshifter Daedalic Entertainment выпустила «The Franz Kafka Videogame» Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следу... Стала известная дата выхода Silly Walks художника первой Angry Birds
Это интересно!