Poofies – увлекательная головоломка в стиле «соединения точек»

Acht 21.02.2015 3
Poofies – это увлекательная классическая головоломка от независимого разработчика Шмуэля Коэна. Геймплей игрушки заключается в соединении линиями пар одинаковых мягких шариков, расположенных на игровом поле. Всего в рамках одного уровня может находиться до девяти пар шариков и нам нужно соединять их таким образом, чтобы линии нигде не пересеклись. При пересечении одна из линий просто будет разорвана.

В Poofies огромные количество уровней. Они разбиты на категории по сложностям, всего в игре 5 видов сложности и каждая из них состоит из 75 уровней. Правда бесплатно нам представлено лишь 225 уровней (и этого более, чем достаточно), за оставшиеся 150 придется заплатить 59 рублей.

Также Poofies может похвастаться минималистичным дизайном и не перегруженным интерфейсом, что позволяет практически сразу вникнуть в суть игры и уже через 30 секунд уверенно проходить уровень за уровнем...



Кстати о самих уровнях. Их прохождение займет у вас на первых порах всего несколько десятков секунд. Столько короткий формат одной игровой сессии я всегда считал наиболее оптимальным, когда речь идет об играх для мобильных платформ.

На правах рекламы

Скачать Poofies для iPhone, iPad (Бесплатно)
Armageddon93
0 + -
21.02.2015 в 14:38
сорри за оффтоп. народ на iOS 7 есть в сидии всякие там герои анимированные на экране?там бегают прыгают и тд?если есть то как называются?а то весь инет перерыл не нашол ничего такого(на iOS 5 когда сидел легко скачал а на 7 ничего такого не нашол(или скажите репозитории зараннее спс)
Radgil
0 + -
21.02.2015 в 14:47
Хорошая игра, только малость реклама бесит. Она конечно не так, как в играх от Glu, но все равно вылазит иногда
Sword
0 + -
21.02.2015 в 15:16
Armageddon93, через "Е" от слова "Шедший".
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles