Point’n’Click-адвенчура «Meridian 157: Chapter 1»: в самые дебри аномального острова

Релизы игр SingingPenguin 07.11.2019 1
Point’n’Click-адвенчура «Meridian 157: Chapter 1»: в самые дебри аномального острова
Доктор Дэвид Зандер всю свою жизнь посвятил метеорологии. Именно беспристрастная любовь к науке стала причиной его постоянных путешествий и множественных открытий. Однажды к нему пришло странное сообщение о сильной аномалии в районе острова на севере Тихого Океана. Одержимый идеей нового открытия, доктор без раздумий решил отправиться в столь далёкое и никем неизведанное место. Но тогда он даже не подозревал, что же ждёт его впереди…

«Meridian 157: Chapter 1» – это прямое продолжение экспериментальной «Meridian 157: Prologue» от канадских разработчиков, которая среди ценителей жанра уже успела обрести статус одной из лучших «room escape»-игр за последние годы.

И ещё бы – даже при таком количестве конкурентов предыстория «Meridian 157» умудрялась удивлять интересными игровыми решениями. Ну а первая глава шагнула ещё дальше, ведь впереди вас ждут новые – не только более сложные, но и более увлекательные головоломки.

В решении некоторых из них поможет интуиция, в остальных же случаях придётся пошевелить извилинами. Ну а для любителей серьёзных испытаний разработчики добавили высокий уровень сложности, в котором отключены подсказки и возможность автоматического решения паззлов. Только вы и десятки непонятных рычажков.

Созданные на Unreal Engine 4 локации подарят вам ощущение индустриальной пустоты. Вашими спутниками станут лишь пыльные шахты, бездушные механизмы и неведомая сила, что дышит прямо в спину. Ощущение таинственности обострит атмосферный эмбиент, который будет радовать ваши уши на протяжении всей игры. А вот что может ввести в лёгкое заблуждение – так это большое количество вопросов, которые будут возникать по мере прохождения: Что это за место? Чем оно аномально? Кто вообще соорудил эти подземные строения? Очевидным ответом будет лишь то, что этот остров не так-то прост.

Да, «Meridian 157» – это отличный пример «room escape» со всем, что этому жанру необходимо: с решением головоломок, поисками ответов и ожиданием продолжения. А вы думали, что история Дэвида Зандера на этом закончится? О нет, да она здесь только начинается!

На правах рекламы.

Скачать «Meridian 157: Chapter 1» для iPhone, iPad (149 р.)

Скачать «Meridian 157: Chapter 1» для Android (159 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
+1 + -
08.11.2019 в 19:52
Блин..годнотой запахло.
Зарегистрироваться
Последние новости
«The Walking Zombie 2» – незаслуженно пропущенный шутер «Monopoly» – популярная настольная игра получит новый облик в декабре[... [Раздача Кодов]«Mental Hospital VI: Child Of Evil» – новая часть об уж... «Spring Falls» – головоломка от разработчика «Cuphead»