«Подземелья и Зло: Святой Меч» – карточная RPG от азиатов на русском языке

Релизы игр Acht 17.10.2014 4
Не так давно в российском сегменте App Store появилась карточная игра «Подземелья и Зло: Святой Меч», которая создавалась силами азиатской компании Ucube Games. Любопытно, но разработчики делают ставку на российских рынок мобильных игр и добросовестно перевели игрушку на русский язык и даже ведут группу проекта «Вконтакте».

«Подземелья и Зло: Святой Меч» – является классическим представителям жанра ККИ и делает упор на PvP-составляющую, но не был забыт и однопользовательский режим игры, где вас ждут незамысловатые квесты, повествующие о защите Святого Меча от сил зла.





Выполняя задания и сражаясь с другими игроками, вы будете получать в награду более сильные карты, с помощью которых усилите свою колоду. Распространяется игра «Подземелья и Зло: Святой Меч» бесплатно и доступна как для iPhone, так и для iPad.

Гость 18.10.2014 в 04:56
-1 + -
Очередная карточная игра...т.т
Гроздь 18.10.2014 в 11:14
-1 + -
Худшая из тех в которые доводилось играть
Lol 18.10.2014 в 22:27
+1 + -
Гроздь, а какая была лучшая?
ErmineC 20.10.2014 в 17:03
0 + -
как-то мне тоже не по душе пришлась. чё-то по-наворотили, таверны, компании...
Из всех ККИ мне больше всего понравилась от Близов HearthStone. Но её нет нифига на айфонах(((( причём абсолютно не понятно почему... Потому играю на компе!
Последние новости
Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado... Выпусти своего боевого кота в «C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars»!
Это интересно!