Подписывайся и играй – новая политика SEGA относительно мобильных устройств

Прочее pashius 02.06.2017 0
Подписывайся и играй – новая политика SEGA относительно мобильных устройств
В 1990-х SEGA выпустила популярную приставку Mega Drive и менее успешные в коммерческом плане Dreamcast и Saturn. На них вышли отличные даже по современным меркам игры, а наши смартфоны превысили мощность старых приставок в несколько раз. Так почему бы после успеха Comix Zone не портировать на мобильные устройства остальные хиты от SEGA?
Пока мы думали, как SEGA собирается зарабатывать на практически бесплатной Comix Zone, японцы пришли к оптимальному решению. Компания собирается сделать платную подписку на игры по примеру сервиса Netflix. То есть, вы будете платить небольшой ежемесячный взнос, чтобы играть в любые ретро-игры из каталога.

Пока что сервис носит название Sega Forever и на него даже можно подписаться, если у вас есть филиппинский аккаунт AppStore. Но сейчас подписка действует только для Comix Zone, убирая рекламу и позволяя сохраняться в облаке.



Информация о Sega Forever была слита в Твиттере одним из участников опроса, устроенного самой SEGA. В нем были вопросы по практически всем значимым играм из каталога SEGA и несколько вопросов, которые и навели внимательных людей на мысль о введении платной подписки.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Скидки в App Store на 19 августа: сегодня The Tiny Bang Story, пошаговый рогалик... Выход «Shadow Fight 2 Special Edition» на iOS отложен «Law of the Jungle» — мобильный аналог популярной «PlayerUnknown's Battlegrounds... Стала известна дата выхода «Football Manager Mobile 2018» от компания Sega
Это интересно!