Plantera: разбейте свой карманный сад

Релизы игр ananka 17.11.2016 4
Plantera: разбейте свой карманный сад
Зима близко, но на фермер Plantera всегда тепло, солнечно и активно поспевает урожай. Plantera — это место, где игроки могут разбить свой собственный виртуальный садик, засадить его разнообразными растениями и населить животными.
Начать придется с посадки морковки, но после сбора и продажи урожая на вырученные деньги игроки Plantera смогут посадить ягодные кустарники или плодовые деревья, а также заняться разведением цыплят, поросят и другой живности.

Собирать урожай можно собственными силами, тапая по поспевающим овощам, ягодам и фруктам или призвать на помощь круглых синих существ — фермеров. Чем крупнее ваше хозяйство, тем больше фермеров готово выйти на работу. Ваши помощники настолько самостоятельны, что не прекращают работы даже когда вы покидаете игры, поэтому по возвращению в Plantera вас будет ждать много золото.



Но будьте бдительны. Время от времени на сад Plantera могут совершать набеги птицы, утаскивая с собой ягоды и фрукты, ушастые поклонники моркови, кроты, лисы... Гоните вредителей, пока они не нанесли саду ощутимый ущерб или примите меры защиты: установите пугало, заведите собаку.



В общем, благополучие и развитие ваших виртуальных угодий целиком и полностью будет зависеть от охраны порядка и достижения новых уровней, на которых разблокируются новые виды живности и растений.

На правах рекламы

Скачать Plantera для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать Plantera для Android (Бесплатно)
Brightside 17.11.2016 в 15:19
+3 + -
Вроде Интересная игра. Сейчас заценю.
Вечерок можно скоротать в принципе
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гос 17.11.2016 в 16:05
-3 + -
Brightside, ну если тебе 9 лет то да
Brightside 17.11.2016 в 16:19
+2 + -
Гос, ну чего-уж так сразу, 9 лет. Просто игра, где не надо сильно напрягаться.
Гастар 17.11.2016 в 17:05
+2 + -
Гос, ты еще скажи, что аркады для детей)
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!