Pixelbite объявили дату выхода своего тактического шутера Space Marshals

ananka 12.12.2014 3


Разработчик серии игр Reckless Racing компания Pixelbite наконец готова назвать дату выхода своего нового продукта под названием Space Marshals. Что примечательно, на этот раз Pixelbite решили немного отойти от привычного амплуа и сделать не гоночную игру, а тактический шутер. Также, что невольно вызывает интерес — это сеттинг Space Marshals, представляющий собой эдакую смесь из элементов эпохи Дикого Запада и sci-fi.

На этот раз Pixelbite предлагают нам взять на себя роль охотника за головами по имени Бертон и попробовать исправить последствия недавно произошедшего масштабного побега заключенных из тюрьмы, то есть изловить преступников.



Еще не так давно предполагалось, что Space Marshals увидит свет осенью этого года. Однако игра чуть подзадержалась. Согласно последней официальной информации, тактический шутер Pixelbite выйдет 8 января 2015 года.
and82
+2 + -
12.12.2014 в 15:25
выглядит весьма неплохо
Гость
0 + -
13.12.2014 в 00:10
Похоже на killzone liberation
[ANTI]KILLER
0 + -
13.12.2014 в 12:33
Отлично выглядит
Последние новости
Guns and Spurs – вестерна с открытым миром от греческих инди-разработчиков Activision работает надо новой мобильной Call of Duty Family Guy: Another Freakin' Mobile Game уже открыта для предварительной регистрации Красивейшая Sword of Shadows готова принять первых игроков
Это интересно!