Pixelbite Games анонсировали Reckless Racing 3. Релиз осенью

Анонсы игр Acht 08.07.2014 3
Пару часов назад компания Pixelbite Games поведала в своем блоге о том, что работает над третью частью некогда популярной мобильной гоночной игры Reckless Racing. Разработчики планируют выпустить игру на iPhone, iPad и девайсах на Android осенью этого года.

На данный момент представленный только одно изображение Reckless Racing 3 и его содержание оставляет желать лучше, так как оно совсем не дает никакого представление о предстоящей игре. И вообще, скорее всего это лишь завлекающий концепт-арт.



Если обратить внимание на то, как Pixelbite Games разжигали интерес геймеров перед выходом второй части игры, можно предположить, что создание Reckless Racing 3 разработчики будут сопровождать массой коротких видеороликов и скриншотов. Ждем новых подробностей в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

ZooVeR 2465 1404844020
-1 + -
А мне вторая часть вообще не понравилась. Первая была отличная, а вторая какая-то шляпа.
Ultramarin 579 1404848959
+2 + -
ZooVeR, да ну, в сравнении с нынешними шедеврами Reckless Racing 2 выглядит прям божественно. Жду с нетерпением больше новостей по Reckless Racing 3 и надеюсь среди них не будет новости о "бесплатности" игры.
gragdaniN 1731 1404852178
+1 + -
Все части этой игры мне нравились, и хотя их было всего две, могу сказать что это самые лучшие гоночки с таким видом, и одни из лучших на платформе для меня в принципе. Вторая часть мне понравилась значительно больше, было заметно что серия эволюционирует, стало появилось много очень интересных сложных и красивых трасс, много автомобилей, разных состязаний, в общем все что душе удобно, ну а физика в этои игре просто бесподобна, брызги грязи, клубы песка, разлетающиеся во все стороны шины, такого пока еще нигде нет.
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 15 по 22 мая (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 15 по 22 мая (часть 1) Что будет, если скрестить Space Invaders и Arkanoid? SQUARE ENIX попробовали пол... Скидки в App Store на 22 мая
Это интересно!