Pike and Shot — великие сражения тридцатилетней войны

LSDDNK 09.09.2014 0


Недавно стало известно, что разработчики из Byzantine Games и The Lordz Games Studio под эгидой издательства Slitherine разрабатывают новый проект, который представляет собой пошаговую стратегию посвященную сражениям времен тридцатилетней войны, переросшую из религиозных разногласий в доминирование династий за гегемонию. И называться это все будет Pike and Shot.


Pike and Shot предложит нам поучаствовать в самых знаковых сражениях тридцатилетней войны, во времена подъема великих полководцев, начиная от графа Тиля и заканчивая Валлентштейном. Разработчики обещают точную имитацию сражений, простое управление, а также уникальный графический стиль, основанный на батальной живописи 17-го века. Помимо большой однопользовательской кампании, состоящей из 10 полноразмерных исторических сражений, нас также ожидает и мультиплеер, который только добавит реиграбельности проекту.


Slitherine планомерно продолжает наполнять нашу платформу разнообразными стратегиями, и Pike and Shot не исключение.

На данный момент нет никакой точной информации относительно даты релиза, но есть все основания полагать, что проект выйдет к концу этого года. Ждем?
Последние новости
Скидки в App Store на 25 марта Tiny Bombers – Трехмерный вертикальный сайд-скроллер с игровой механикой «бомбермена» Guns and Spurs – вестерна с открытым миром от греческих инди-разработчиков Activision работает надо новой мобильной Call of Duty
Это интересно!