Phantom Rift – любопытный adventure/RPG c элементами ККИ

Acht 30.07.2014 3
Компания Foursaken Media, которая известна на мобильной платформе играми Block Fortress, Block Fortress: War, Heroes and Castles и многими другими, готовит к выходу в третьем квартале этого года новую игрушку Phantom Rift для iPhone и iPad, а так же для девайсов, работающих на системе Android.

Phantom Rift – это adventure с элементами RPG, боевая система которого базируется на принципах коллекционно-карточной игры. При этом, разработчики отмечают, что бой будет происходить в реальном времени, что из представленного видео совершенно не очевидно.



Всего в Phantom Rift будет более 300 видов заклинаний, а количество всевозможных предметов экипировки исчисляется тысячами. Нам обещают огромное количество подземелий с множеством видов врагов и разнообразием боссов. Помимо этого Foursaken Media готовится предложит пользователям некий формат многопользовательской игры, который сами разработчики называют «бесшовный мультиплеер» (подобная формулировка мне совсем не понятна).
ZooVeR
0 + -
30.07.2014 в 16:13
Мде...
GrafSeth
0 + -
30.07.2014 в 16:47
Интересно.
ErshovlaD
0 + -
31.07.2014 в 11:46
Может что-то дельное и получится. Из видео неясно.
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles