Первые скриншоты The Walking Dead: The Game. Season 3

Анонсы игр Acht 28.07.2016 2
Первые скриншоты The Walking Dead: The Game. Season 3
Telltale Games несколько дней назад на Comic-Con в в Сан-Диего представили первые скриншоты третьего сезона The Walking Dead: The Game. Также был показан рекламный плакат игры, который ассоциируется с самым первым плакатом первого сезона The Walking Dead.
Я убежден, что это сделано нарочно.

Итак, Клементина больше не ребенок и в особой защите, как ранее, она теперь не нуждается. Тем не менее, в одиночестве бороться за свою жизнь она не будет, ее нового друга зовут Хавиер. В The Walking Dead: The Game. Season 3 мы встретим и других персонажей из второго сезона игры, например, ЭйДжея (сын Ребекки).

А вот и скриншоты.



Большее новой информации о The Walking Dead: The Game предоставлено не было. Но помимо скриншотов есть и трейлер игры, правда ему уже более месяца.



К слову, Telltale вновь говорили о том, что провели серьёзную работу по улучшению движка, что должно положительно сказаться на графической составляющей их новых продуктов и The Walking Dead: The Game. Season 3 не будет исключением.

Напомню, что через неделю Telltale Games запускает серию про Бэтмена.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Darian 2368
+1 + -
29.07.2016 в 11:41
Выглядит потрясающе! Очень жду.
Hayde
0 + -
05.08.2016 в 21:55
Я , наверное , пройду на ютубе , уж слишком жалко денег
Последние новости
Игровые новинки прошедшей недели «Death Squared» – одна из лучших головоломок для двоих «TEKKEN™» — встречайте короля ринга! Stoic представила новый трейлер ожидаемой «The Banner Saga 3»