Первые обзоры iPhone 6 и iPhone 6 Plus

ananka 17.09.2014 2
Apple дала официальное разрешение на публикацию обзоров получившим одними из первых доступ к iPhone 6 и iPhone 6 Plus зарубежным журналистам, некоторое время активно эксплуатирующим новинки. Можно только удивиться тому, насколько по-разному были расставлены акценты при оценке флагманов. Кто-то возвел в основное достоинство камеру iPhone 6, кто-то посчитал, что дизайн решает все, кто-то акцентировал внимание на размерах, в итоге же получается, что единственным спорным моментом остался размер – тут каждому свое.

The Verge

Дэвид Пирс, представляющий ресурс The Verge, заявил, что самое соблазнительное в iPhone 6 – это его улучшенная камера, делающая фаблет самым лучшим в мире. Напомним, iPhone 6 и iPhone 6 Plus получили улучшенную основную камеру iSight, обладающую 8 Mpx сенсором с размером пикселей 1,5 мкм и диафрагмой f / 2.2.

И хоть камера фаблетов по-прежнему 8-мегапиксельная, она получила новую функцию под названием Focus Pixels, в действительности являющейся фазовой фокусировкой. При съемке в движении iPhone 6 даже не пытается сфокусироваться, поскольку все это время он держит объекты съемки в фокусе. Конечно, иногда приходится задавать область для фокусировки самостоятельно, но все действо происходит практически моментально, без каких-либо промедлений, как утверждает Пирс.

По мнению The Verge, еще никогда не было так просто достать мобильное устройство из кармана и сделать снимок. Также представитель авторитетного ресурса заявляет, что iPhone 6 в целом фотографирует намного лучше, чем любой другой смартфон, который доводилось видеть автору, но больший восторг вызывает съемка видео.





TechCrunch

TechCrunch присудили iPhone 6 титул «лучшего варианта за эти деньги». А ведь цена iPhone 6 – одна из активно обсуждаемых тем на данный момент. Основным достоинством яблочного флагмана TechCrunch называет его дизайн, находя iPhone 6 наиболее привлекательным смартфоном из всех на данный момент существующих.



Re/Code

Re/Code посчитали, что новые габариты iPhone 6 делают устройство более конкурентоспособным. Также был отмечен дисплей Retina HD, который по заявлению очевидца из Re/Code в действительно способствует отличной цветопередачи и делает картинку чистой, четкой и яркой.



Mashable

Mashable выразили недовольство размерами iPhone 6 Plus, сочтя более компактный iPhone 6 более приемлемым вариантом. Также журналисты посчитали, что емкий аккумулятор iPhone 6 Plus – вот то, что делает новинку наиболее привлекательной. При умеренном использовании фаблет способен проработать до трех дней.



Engadget

Engadget утверждают, что 4.7-дюймовый iPhone 6 нагревается более сильнее, чем 5.5-дюймовая модель. К тому же iPhone 6 Plus имеет более высокое время автономной работы: в проведенных испытаниях выяснилось, что iPhone 6 Plus при средней нагрузке работает до 17 часов. Если снизить нагрузку, устройство способно продержаться до нескольких дней. При аналогичном тесте iPhone 6 выдержал всего 13 часов.




Cnet

Cnet почему-то решили, что «выносливость» iPhone 6 ничуть не лучше iPhone 5s – время автономной работы новинки равно времени автономной работы модели прошлого года, то есть 11 часам. По их мнению, Apple следовало создать более толстый смартфон с более емким аккумулятором. iPhone 6 Plus при испытании в аналогичных условиях, выдержал 13 часов и 16 минут автономной работы.



The Loop

Журналист из The Loop, Джим Дарлимпл, посчитал, что iPhone 6 Plus – оптимальный вариант для людей желающих вместо двух устройств, смартфона и таблета, приобрести одно. Размеры устройства в таком случае станут преимуществом. Однако ничем более журналист поделиться не смог: по его признанию использование флагмана не подтолкнуло его к каким-либо открытиям. Тем не менее Дарлимпл рекомендует к покупке обе модели. Главное, – утверждает автор, – это определиться с размером.

BusinessWeek

BusinessWeek вовсе счел iPhone 6 Plus из-за его размеров неуместным в повседневности, отметив при этом более лучший, в сравнении с iPhone 6, аккумулятор и камеру. При этом, выбор журналиста из BusinessWeek пал на iPhone 6, который его просто очаровал размером и дизайном.
POLIZMAN
+2 + -
17.09.2014 в 22:46
Ха, круто, Асфальт 8 уже обновился под Metal, теперь на трассе в три раза больше машин и улучшеная графика. Может и для МС5 такую обновку сделают.
Armageddon93
0 + -
18.09.2014 в 10:50
POLIZMAN вот это уже хорошо что не стали затягивать с обновой под металл)
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр