Первое видео MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com и человека, ответственного за King's Bounty: Legions и Prime World: Defenders

Acht 30.08.2016 2
Первое видео MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com и человека, ответственного за King's Bounty: Legions и Prime World: Defenders
В конце прошлого месяца стало известно о том, что компания My.com работает над новой MOBA-стратегией для iPhone, iPad и телефонов на Android под названием Planet of Heroes. На тот момент был представлен только один скриншот игры и рекламный трейлер юмористического характера. А теперь представлено полноценное видео.
Итак, давайте взглянем на него...



Утверждается, что к разработке Planet of Heroes были привлечены некоторые популярные стримеры MOBA-игр. Естественно, в качестве консультантов. Игра создается для мирового рынка, на запуске будет отечественная локализация.

Разрабатывает игру одно из подразделений My.com – студия Fast Forward, офис которой находится в столице нашего государства.

Работа над игрой длится уже год, в команде разработчиков 30 человек и возглавляет их Иван Федянин. Именно этот человек отвечал в компании Nival, где проработал 13 лет, за такие игры для iPhone, iPad и телефонов на Android как Etherlords, Prime World: Defenders и King's Bounty: Legions.

На данный момент Planet of Heroes находится на этапе альфа-тестирование, которое стартовало сегодня. Релиз запланирован на январь 2017.
Arnold
+2 + -
30.08.2016 в 19:31
Only Vainglory..... хотя эта игра выглядит интересно, надо будет попробовать.
TVivan
+1 + -
31.08.2016 в 13:42
Ну понеслась.. На ПК, Dota 2 или LoL, у нас же на мобилках, либо vainglory, либо Planet of Heroes. Хотя игра мне понравилась, обязательно сыграю.
Последние новости
Скидки в App Store на 27 февраля: сегодня RPG The Shadow Sun, Sci-Fi RTS Star Chindy и вновь Sonny Индонезийская Action/RPG Djinn Caster – история о призывателе Джиннов, поднявшего народ на революцию Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 20 по 26 февраля (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 20 по 26 февраля (часть 1)