Первое видео геймплея Majestic Nights – приключенческой игры о теориях заговора 80-х

ananka 03.10.2014 0
В июле этого года Epiphany Games был анонсирован проект под названием Majestic Nights, представляющий собой приключенческую игру в сеттинге альтернативных 80-х, посвященную идее теорий заговора. Государственные тайны и ЦРУ, пришельцы, секретное оружие, эксперименты и прочие триггеры, сеющие панику в массовом сознании – вот примерно то, во что предстоит окунуться игрокам, основная задача которых в Majestic Nights – отыскать истину.

Тизер и несколько скриншотов, предоставленных летом этого года Epiphany Games лишь подогрели интерес к анонсированной, как называют её сами создатели, изометрической action-adventure-thriller игре. Тогда же стало известно, что выход Majestic Nights намечен на сентябрь этого года, а сама игра будет выпускаться частями, первая из которых будет бесплатна.



Дата релиза была немного изменена и теперь, согласно новой информации, полученной от девелоперов, выход Majestic Nights состоится в этом месяце. Для разогрева аппетита игроков, Epiphany Games выпустили новое видео, на котором, на этот раз, демонстрируется геймплей адвенчура:



В видео представлены кадры Chapter Zero: Sunset After Dark – той самой мини-главы, которая обещает быть бесплатной. Majestic Nights выйдет для PC, Mac, iPad, Android-таблетов и Kindle Fire. Точная дата релиза неизвестна.
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков