Peninsular War Battles – новая стратегия Hunted Cow. Теперь черед пиренейских войн

Релизы игр Acht 26.10.2014 1
Hunted Cow Studios выпустили новую стратегию для iPhone и iPad. Ее название Peninsular War Battles и события игры перенесут нас в самое начало девятнадцатого века, когда Наполеон, при помощи добровольческих польских легионов, штурмовал и захватывал земли Испании и Португалии.

В Peninsular War Battles нас ждет 40 сражений, разбитых на 6 кампаний, а количество видов юнитов превышает 60 штук. Но не стоит ждать от новинки шикарной графики и спецэффектов, это очередная TBS, хотя, нужно признать, что ребята из Hunted Cow Studios умеют делать интересные и проработанные стратегии.





А вот что печально, дак это цена. Стоимость игрушки в App Store России составляет 329 рублей и далеко не каждый ценитель стратегий отважится потратить столь немалую сумму денег на очередную игру от Hunted Cow Studios.

Скачать Peninsular War Battles для iPhone, iPad (329 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Ultramarin 579
+4 + -
26.10.2014 в 12:06
Извините, но это уже говнаконвеер. Такие игры делаются за недельку. Я понимаю, если хоть графон бы завезли, а то вообще все их игры на одно лицо.
Последние новости
«Panzer League» – не совсем обычная MOBA Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе
Это интересно!