Peninsular War Battles – новая стратегия Hunted Cow. Теперь черед пиренейских войн

Релизы игр Acht 26.10.2014 1
Hunted Cow Studios выпустили новую стратегию для iPhone и iPad. Ее название Peninsular War Battles и события игры перенесут нас в самое начало девятнадцатого века, когда Наполеон, при помощи добровольческих польских легионов, штурмовал и захватывал земли Испании и Португалии.

В Peninsular War Battles нас ждет 40 сражений, разбитых на 6 кампаний, а количество видов юнитов превышает 60 штук. Но не стоит ждать от новинки шикарной графики и спецэффектов, это очередная TBS, хотя, нужно признать, что ребята из Hunted Cow Studios умеют делать интересные и проработанные стратегии.





А вот что печально, дак это цена. Стоимость игрушки в App Store России составляет 329 рублей и далеко не каждый ценитель стратегий отважится потратить столь немалую сумму денег на очередную игру от Hunted Cow Studios.

Скачать Peninsular War Battles для iPhone, iPad (329 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Ultramarin 579
+4 + -
26.10.2014 в 12:06
Извините, но это уже говнаконвеер. Такие игры делаются за недельку. Я понимаю, если хоть графон бы завезли, а то вообще все их игры на одно лицо.
Последние новости
«Animus – Stand Alone» – эффектный Action/RPG в духе серии игр «Dark Souls» с ак... В преддверии выхода фильма «Джуманджи: Зов джунглей» состоялся глобальный запуск... «Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox [​РОЗЫГРЫШ ПРОМОКОДОВ] Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters»
Это интересно!