«Toby: The Secret Mine», пазл-платформер в духе «Limbo», выйдет на следующей неделе

ananka 08.04.2016 2
«Toby: The Secret Mine», пазл-платформер в духе «Limbo», выйдет на следующей неделе
Если вам по вкусу игры в духе Limbo, Nihilumbra или Badland, то очаровательный пазл-платформер Toby: The Secret Mine имеет все шансы вам понравиться.
Toby: The Secret Mine была анонсирована в 2014 году и с октября прошлого года доступна в Steam. Мобильная же версия этого мрачновато тайтла, как стало известно, выйдет на следующей неделе, 14 апреля.



Мы играем за Тоби, пытающегося отыскать и спасти внезапно пропавших жителей своего городка. По пути герою будет необходимо решать головоломки и справляться с ловушками.

Конечно, какой-то особой оригинальностью тайтл не отличается, тем не менее выглядит Toby: The Secret Mine не плохо. К тому же её разработкой занимался всего один человек — Лукас Навратил.
Гость
+1 + -
08.04.2016 в 16:19
Больше похож на Oscura
Пупок
0 + -
08.04.2016 в 19:42
И на Limbo похож
Последние новости
Bethesda работает над новой мобильной игрой Новое видео игрового процесса «Shadow Fight 3» Скидки в App Store на 19 февраля: сегодня The Westport Independent, порты Oddworld и Alto's Adventure Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр