Path to the Sky: первые кадры roguelike платформера

Анонсы игр ananka 16.02.2014 3
Интригующий проект Path to the Sky напоминает о себе: создатель игры поделился новостями процесса разработки этого roguelike платформера с процедурно генерируемыми локациями, стилизованного под pixel art.

Гемплей игры заключается в движении, как гласит название, в небо. Чем выше забирается персонаж, тем тернистее становится его путь: враги сильнее, а проблемы труднее. Задача героя – это истребление недругов и решение различных головоломок.

Автор проекта, известный под ником dek (или dekdev), сообщает, что поскольку его проект получил поддержку steam-сообщества, работа над ним ведется днем и ночью. Соответственно, релиз не за горами.

После множественных изменений, разработчик делится gif-изображением, демострирующем элементы геймплея:



Ко всему прочему, появилось более содержательно видео, позволяющее создать уже какое-то мнение о этом roguelike платформере:

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость 2148
0 + -
17.02.2014 в 00:14
анимация главгероя убивает мои глаза >< остальное гуд, интересно будет побегать)
SVDan 2320
-1 + -
19.02.2014 в 17:21
Сейчас все делают такие "стильные" пиксельные игры. Совсем обленились.
Гость
0 + -
07.07.2014 в 15:01
Ребят, кто следит за этой игрой - новость в принципе удалять можно, разработчик мне в твиттере написал, что вряд ли будет выпускать ее на ios из-за того, что элементов управления много, он вряд ли сможет все это вместить
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!