Paradox Interactive планирует делать мобильные стратегии

Анонсы игр Acht 26.06.2014 0
Фредрик Вестер, генеральный директор шведской компании Paradox Interactive, которая известна весь мир, как производитель шикарных стратегических игр для PC, заикнулся в интервью с Gamesindustry.biz о том, что проявляет интерес к мобильному рынку. Фредрик отметил, что стратеги, подобные их проектам, отлично подходят под сенсорные экраны и мобильные устройства.

Конечно, нельзя расценивать подобное заявления, как анонс чего-либо, но теперь у всех любителей стратегий появилась надежда, что Paradox Interactive создаст новые игры или портирует старые на iPhone и iPad.

Хотелось бы отметить, что ранее Paradox Interactive уже пытались войти на мобильные платформы силами компании HeroCraft из города Калининград. Наши соотечественники создавали мобильного представителя серии Hearts of Iron, но в итоге игра добралась до App Store под названием Strategy & Tactics: World War II и уже без участия Paradox Interactive.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!