Paradox Interactive планирует делать мобильные стратегии

Acht 26.06.2014 0
Фредрик Вестер, генеральный директор шведской компании Paradox Interactive, которая известна весь мир, как производитель шикарных стратегических игр для PC, заикнулся в интервью с Gamesindustry.biz о том, что проявляет интерес к мобильному рынку. Фредрик отметил, что стратеги, подобные их проектам, отлично подходят под сенсорные экраны и мобильные устройства.

Конечно, нельзя расценивать подобное заявления, как анонс чего-либо, но теперь у всех любителей стратегий появилась надежда, что Paradox Interactive создаст новые игры или портирует старые на iPhone и iPad.

Хотелось бы отметить, что ранее Paradox Interactive уже пытались войти на мобильные платформы силами компании HeroCraft из города Калининград. Наши соотечественники создавали мобильного представителя серии Hearts of Iron, но в итоге игра добралась до App Store под названием Strategy & Tactics: World War II и уже без участия Paradox Interactive.
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков