PanelPress – пресс для выпрямления погнутых iPhone 6 и iPhone 6 Plus

История с гнущимися iPhone 6 и iPhone 6 Plus была раздута до таких масштабов, что каждый обыватель, который даже примерно не различает модели телефонов Apple, знает, что они гнутся. За две недели использования iPhone 6 Plus мне говорили уже раз 30, что данный телефон гнется, причем большинство этих людей с компьютером то толком справиться не могут. Забавно, да и только, но проблема действительно существует, правда в условиях повседневной эксплуатации вы вряд ли случайно погнете телефон, он выдерживает достаточно сильную нагрузку на излом. В переднем кармане джинс уж точно не помнете, можно даже смело спать на нем.

Но тем не менее, если есть проблема, есть и способы ее решения. Компания gTool выпустила специальный пресс для выпрямления iPhone 6 и iPhone 6 Plus и его название PanelPress. В любом случае, восстановить форму телефона, если он вдруг погнулся, не составит труда, а с помощью подобных инструментов это делать еще проще.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Hitman 452 10.10.2014 в 18:13
+1 + -
Маркетинг страшная сила
Hitman 452 10.10.2014 в 23:00
+1 + -
Пусть лучше сделают пресс для выпрямления рук разработчиков iOS 8..
POLIZMAN 674 11.10.2014 в 01:52
0 + -
Мастера всех сотовых салонов побежали закупаться.
Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!