Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

«Out There» получит серию обновлений «Multiverse»

Анонсы игр ananka 08.09.2015 4
«Out There» получит серию обновлений «Multiverse»
Вслед за выходом расширенной версии полюбившегося многим космического адвенчура «Out There: Ω Edition», команда Mi-Clos Studios, похоже, решила дальше продолжить «расширение». Разработчики анонсировали сразу целую серию обновлений «Out There», получивших общее название «Multiverse».
Каждое обновление серии «Multiverse» будет включать в себя ряд улучшений и исправлений ошибок, что очень важно для многих игроков. Но что более интересно, «Мультивселенная» принесет новые режимы игры и контент. И, как всегда, все выпущенные Mi-Clos Studios обновления будут бесплатны для игроков, успевших приобрести продукт.



Первый апдейт под названием «Multiverse I - Cemetery Gates» обещает игрокам 3 новых крупных дополнения, одним из которых станет «Easy Mode» — режим, который геймдевы согласились добавить с большой неохотой, уступив просьбам поклонникам. Хотя, как считают ребята из Mi-Clos Studios, «Easy Mode» отрицательно повлияет на общий дух игры.

Также «Multiverse I - Cemetery Gates» будет включать «Gas Giant Rings» — добавление колец вокруг газовых планет. Это может быть лишь косметическим апдейтом, а может и нет — Mi-Clos Studios интригуют.

Но наиболее важным новшеством, как отмечают сами разработчики, станет режим «Cemetery Gates Game Mode». В этом режиме игроки смогут вернуться к утраченным ранее космическим кораблям и собрать оставленные внутри ресурсы или просто продолжить свое приключение.

«Multiverse I - Cemetery Gates» будет доступно сразу для PC, iOS и Android версий игры и выйдет уже в октябре этого года.
POLIZMAN 08.09.2015 в 14:14
0 + -
Молодцы хоть и с большой неохотой, но всё же пошли навстречу игрокам, а не то, что ссаная картошка со своим ВоТ Блиц, а то упёрлись, как бараны, в свои 7-ь минут, отказ от возможности отключения подсветки з/б и дурацкой стрелки движения, поясняя это тем, что это не сочетается с их концепцией игры.
Fair_boy 08.09.2015 в 14:19
+2 + -
1) ошибка в "на общих дух игры." а должно быть "на общий дух игры."
2) по мне так Easy Mode не нужен. Я прошел все концовки без него. Хотя, смотря что там будет.
Гость 08.09.2015 в 20:23
0 + -
З.О.Н.А продается по пятнадцать рублей
Armageddon93 09.09.2015 в 12:45
+1 + -
Order and Chaos 2: Redemption выйдет 17 сентября,Готовьтесь братцы!!!
Последние новости
The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра... MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo...
Это интересно!