«Out There» получит серию обновлений «Multiverse»

Анонсы игр ananka 08.09.2015 4
«Out There» получит серию обновлений «Multiverse»
Вслед за выходом расширенной версии полюбившегося многим космического адвенчура «Out There: Ω Edition», команда Mi-Clos Studios, похоже, решила дальше продолжить «расширение». Разработчики анонсировали сразу целую серию обновлений «Out There», получивших общее название «Multiverse».
Каждое обновление серии «Multiverse» будет включать в себя ряд улучшений и исправлений ошибок, что очень важно для многих игроков. Но что более интересно, «Мультивселенная» принесет новые режимы игры и контент. И, как всегда, все выпущенные Mi-Clos Studios обновления будут бесплатны для игроков, успевших приобрести продукт.



Первый апдейт под названием «Multiverse I - Cemetery Gates» обещает игрокам 3 новых крупных дополнения, одним из которых станет «Easy Mode» — режим, который геймдевы согласились добавить с большой неохотой, уступив просьбам поклонникам. Хотя, как считают ребята из Mi-Clos Studios, «Easy Mode» отрицательно повлияет на общий дух игры.

Также «Multiverse I - Cemetery Gates» будет включать «Gas Giant Rings» — добавление колец вокруг газовых планет. Это может быть лишь косметическим апдейтом, а может и нет — Mi-Clos Studios интригуют.

Но наиболее важным новшеством, как отмечают сами разработчики, станет режим «Cemetery Gates Game Mode». В этом режиме игроки смогут вернуться к утраченным ранее космическим кораблям и собрать оставленные внутри ресурсы или просто продолжить свое приключение.

«Multiverse I - Cemetery Gates» будет доступно сразу для PC, iOS и Android версий игры и выйдет уже в октябре этого года.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

POLIZMAN 674 08.09.2015 в 14:14
0 + -
Молодцы хоть и с большой неохотой, но всё же пошли навстречу игрокам, а не то, что ссаная картошка со своим ВоТ Блиц, а то упёрлись, как бараны, в свои 7-ь минут, отказ от возможности отключения подсветки з/б и дурацкой стрелки движения, поясняя это тем, что это не сочетается с их концепцией игры.
Fair_boy 2922 08.09.2015 в 14:19
+2 + -
1) ошибка в "на общих дух игры." а должно быть "на общий дух игры."
2) по мне так Easy Mode не нужен. Я прошел все концовки без него. Хотя, смотря что там будет.
Гость 08.09.2015 в 20:23
0 + -
З.О.Н.А продается по пятнадцать рублей
Armageddon93 2379 09.09.2015 в 12:45
+1 + -
Order and Chaos 2: Redemption выйдет 17 сентября,Готовьтесь братцы!!!
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!