Отправиться на луну в сюжетной RPG «To the Moon» можно будет уже в следующем месяце

Анонсы игр Enigma 09.04.2017 4
Отправиться на луну в сюжетной RPG «To the Moon» можно будет уже в следующем месяце
Как сообщалось ранее, хитовая сюжетно-приключенческая игра «To the Moon» переносится на мобильные платформы. И похоже, что это случится совсем скоро.
Напомним, что изначально выпущенная на PC в 2011 году, «To the Moon» ведет рассказ о двух врачах, которые путешествуют по воспоминаниям неизлечимых пациентов, чтобы перед смертью выполнить их главные желания. Последнее желание пациента Джонни – отправиться на Луну. Пройдя через воспоминания Джонни врачам предстоит открыть истинные причины желания полететь на Луну. Игрока ждет довольно трогательное и эмоциональное путешествие.







Несмотря на то, что «To the Moon» – это классическая 16-битная RPG, игра полностью основана на истории, и в ней нет боевки, инвентаря, управления партией и любых других традиционных элементов RPG. X.D. Network перерабатывает игру на движке Unity, для переноса на Android и iOS, поэтому игра будет иметь несколько иной визуальный облик и более улучшенный интерфейс, чем в оригинале.

Оригинальная «To the Moon» очень полюбилась игрокам и поэтому многие с нетерпением ждут появления игры на мобильных платформах. Хотя конкретная дата релиза еще не названа, мы уверены, ждать осталось совсем немного.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость 09.04.2017 в 12:34
+1 + -
РПГ? Может гоночки?
Гость 09.04.2017 в 14:55
+2 + -
Классная игра, в стиме покупал не пожалел. Кстати в игре музыка очень красивая.
LSDDNK 610 09.04.2017 в 16:31
+2 + -
>классическая 16-битная RPG
>нет боевки
>инвентаря
>управления партией
>любых других традиционных элементов RPG

Тогда какая это RPG? Единственное что в ней RPG - движок RPG Maker XP (на мобильных платформах и вовсе Unity). Все остальное присуще приключенческому жанру.
POLIZMAN 674 09.04.2017 в 17:21
+1 + -
LSDDNK, ну парадокс же.
Последние новости
Ну очень жирные скидки в App Store на 22 июня (часть 1): SKYHILL, ROME: Total Wa... Мировой релиз Comix Zone – мобильного порта одной из самых известных игр от SEGA «Сначала мы хотели создать еще один зомби-шутер» – MadFingers Games о Shadowgun ... Hopeless 3: Dark Hollow Earth. Безнадежнность, безвыходность, безысходность... К...
Это интересно!